みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
うわー
なんかホントに紳士のフリしてなかなかの野獣ですよね。馬車の中でー!?しかも着物なのにあんなおっぴろげって、なんか女性に色気を感じない。
ちょっと色々無理矢理感があるなぁとは思いましたが、格好良さとエロさにゾクゾクします。
次にポイント入ったら読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いしキレイさにも、エロさがあって、気になって読んでみました。
人身売買が、行われてるなんて。って思ったけど。理由も、ハライセ。by 匿名希望-
無料で何話か読んでから、その後は購入して読んでいます。絵も可愛くて、出てくる男の子もかっこよくエッチなシーンもあり、とても面白いです。
絵がきれい
作者さん買いです。前作がとてもよかったので読ませていただきました。二人が幸せに結ばれる結末までにはまだいろいろありそうですが、ハッピーエンド楽しみです。
by てるみるて-
可愛いです
イラストが綺麗で可愛らしいです
大正ロマンの時代背景も個人的に好きなのでとても楽しめました。by 匿名希望-
二人組で帰りに拉致るとかサイテー!
子爵さんも、最悪。助けてもらえて良かったね?ん、良かったのかな?ラストはハッピーエンドよね?読もうか考え中です。
時代背景が大好きです。ファンタジーな感じ。正臣さんに愛されている時の小夜さんのエロチックなお顔にギャップを感じます。続きが楽しみです。
あまりストーリーに面白さも感じず、じれったくなって途中で購入をやめました。男性のイラストはかっこいいなと思います。
美しくて色気のある絵と時代設定がぴったりです。正臣さんの色気に最初からやられてます。小夜さんのエロい身体もイイですよねー。あの猟奇的な元婚約者の元から無事助け出されて平穏無事な甘々な日々が戻ってきますように。