みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
面白いです
理想像になりそうななんでも持っている男性に守ってもらえるきゅんきゅんストーリーです。現実離れした展開について行けなくなる事もありますが、とりあえず愛されてる感じが良いです。
カッコよすぎ〜
風間さん、全てが揃ってる!でも優しさが邪魔をしてなかなか先へ進めなくて…男気溢れる風間さん、ステキですね!あんな風に愛されたら女は幸せなんじゃないだろうか…
昔の設定でのお話は、禁断っぽくて面白いですね
先は気になりますが、今のところ無料読みのみです
それでも楽しめますby 匿名希望-
とても大好きです!
大好きな作者さんで、気になり読み始めると、お話の構成が良く、勿論絵も綺麗で、ドハマりしてしまい一気に購入して読み耽りました(笑)
主人公の女の子が、心が綺麗で優しく、芯の通ってる子で、とても大好きです!
正臣さんにもきゅんきゅんします!
早く二人の続きが読みたいです!by 匿名希望-
作画ミス
3話で脱げたはずの靴?が数コマすると履いてる状態になっていて作画ミスやめてくれ〜〜と読む気が失せてしまった。
by さかいや-
表紙買い
表紙の絵の綺麗さにひかれ購入してみた結果
読めば読むほど気になり、憎らしいキャラの登場人物ですらもいい味を出していて
ついつい続きを買ってしまいました。by 匿名希望-
好みがわかれそうな感じだなあ。私には非現実的すぎてハマらず…。でも絵はキレイで見やすかったと思いました。
作者買いです。
作者が好きで購入しましたが、なかなか良かった。特に風戸さんが紳士的で素敵すぎる。
まだお試し購入なので、これからのストーリーが楽しみです。by 苺桃-
先生の絵が好きで購入しましたが、表紙の絵がすごいですね…よくある設定ではありますが、まあまあ楽しめました。
時代背景があまり好きではありませんが、絵はとてもキレイだし、ヒーローがイケメンです。
まだ完結してないからどうなるかわからないけど、レビュー覗きながらチマチマ読んでます。by 匿名希望-