みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
NEW主人公は意外と
この友達はヤバめだけど、主人公だけは見た目がいい。なのになんでこんな友達とセットで行動するのか…。でも見た目がいいのは強いなぁ。
by パン大好き子-
この作品はいいね無料分ではなかなかいいところまではいけないけど、もうちょと先まで読めばいいところがありそうかきんしてみてもいいかなー?
純情な女の子
おとなしい女の子がどんどん 男遍歴を繰り返し、食い散らかしてゆくサマは、なんか寂しさを感じてしまう。経験は、好いことだが、マイナス面もある。一度怖い思いもする必要があるだろう
by ❤ポンチール❤-
途中までしか読んでないのですが、個人的な感想は、めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いくて、ぜひ読んでください。
by 鳥ガー-
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39-
そんなバカなというえっちなアクシデントが次々と起こる。絶対にありえないけどありえなさすぎて面白い。
女性の反応は毎回大きいのに男性は自然(?)に受け入れてるby たさらなあまやなあ-
温泉旅行のハプニングからズルズルみたいな感じだけでエロシーンも割りと多めで助かる人は助かるけど、個人的には物足りない気もしました。
by ラブチキン-
こんな上手い話はないけど実際にあったらいいなー。旅行先でたまたま知り合ってサクッといいことしちゃう。ステキ。
by Saちゃん-
ヒロイン流されすぎで、ドン引きします。
フルカラーでポイント高めの内容に比例するデキではなかったです。by 匿名読者Y-
これは幼馴染と最終的に
できるってゆうパターン!?
他に人がおるのにバレるかバレへんかで
やるのってドキドキするよなby ゆうやくん4-