みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人がいい感じで好き
千晶が大護にどんどん心を許していって、大護も千晶に甘々になっていって、そういう2人がいい。エロさもすごくいい。
by choco87-
良い
とにかく大悟のあの身体と強引さが堪らない。都会の話だったら出てこないだろうなあ、という感じ。
幼稚園生だった子とあんなになるもんかねえ〜。by もちもち猫-
イラストがリアルな線で書かれていて見入ってしまいます!
攻めの強い彼がとっても男らしくてドキドキします!
話の展開が早くて読んでいてストレスがないですね!by piiitiko-
元ヤン農家のえっちがやばい‼︎〜とにかく俺に揉まれろはタイトルが気になり読みました。エロいタイトルのまんまです。こんな肉食系男子がいたらいいなと思いました。
by かなやん津田-
大胆!
結構大胆で田舎ならではなのかだいぶだらしない感じの男性好きには良いと思います!ストーリーもご近所ならではだなぁとかちょっとリアルも混ぜてあって面白い!
by れれんと-
すごい
すごく激しい感じだけど、ちゃんと愛情こもってて幸せなストーリーです。エッチなシーンがたくさんで読み応えがあります。
by なきなん-
最初タイトルにひかれて読んでみたら、なんか今までに読んだことないストーリーに強引だけど優しい男の人にハマった。
by たぜい-
昔の幼なじみみたいなお兄ちゃんと恋するなんて素敵&羨ましいよぅーฅ
次のお話しが気になっておりますm(*_ _)mby のあ♪-
ちょっとコメディありなとこが笑えておもしろく読めちゃいます。農業ってゆう設定がギャップがありおもしろいです。
by りありん2125-
ガテン系
ガテン系で、男らしいガサツさのあるイケメン幼なじみ…羨ましい!!
こういう幼なじみはいないので…笑by ににゃぽよ-