みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

千晶ちゃんがかわいい
だいご兄ちゃんはゴリゴリにいかついのに千晶ちゃんは小さくて可愛いので2人のギャップがすごい(笑)がたいはでかいから怖そうだけど、とっても優しくてストーリーもすきです
by お塩師匠-
おっぱいが大きな女の子が好みなので、とても良いです。乳首責めが多いので○
男の性欲がつよすぎてすごかったby hrs178-
グイグイいくやん
さらっとやってしまったのね!でしたが、ありですねぇ。しかも、おにぃちゃんみたいな人は、やっぱり信用もまぁできるしなぁと思って読み進めてます。
by どちら-
乱暴な感じなのに、美味しい野菜を大切に育てていたり、女の子にまっすぐな感じが良かった!
えっちも激しくて、キュンキュンした!by ユパの助-
とにかくムキムキすぎる。笑
そしてこんな人おるのかってくらいえろい
幼なじみとの恋愛ってよくみるけどまた違った感じやし田舎を守っていってるのはかっこいいby nnnmmmm-
いい体が
農家さんならではの身体なのか、めちゃくちゃ筋肉がすごい!
実際はタイプじゃないけど、絵だとカッコイイって思ってしまうのは漫画家さんの画力なのか?
エロいけど面白おかしく読めるマンガです。by かじゅ03-
いいところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました。
二人の今後が気になるので、続きを読んでみたくなりました。by 偏頭痛もち-
農家の仕事の時と普段のギャップがハンパない‼️けど個人的には そのギャップにやられそう‼️とりあえず無料チャージ分読んで 購入になるかなぁ🎵
by たくみ0210-
もう少し、お兄ちゃんがイケメンだったらな。
そのうち、あかぬけるかな。
やっぱり、とししたは、かわいいからね。by はちはちなななな-
元ヤンのグイグイ攻勢の勝ち!!
夢破れ田舎に帰って来た千晶。親が探して来た仕事の関係で大護兄ちゃんに密着取材!?汚い部屋に唖然。奥さんがいると思っていたので、不倫とか嫌と拒否る千晶。だが一緒に農作業して大護兄ちゃんが高齢化して農作業ができないジジババの為に一手に力仕事を一生懸命汗流している姿にチョットイイなぁとか。昼ごはんの用意して部屋を片付け、汗を流そうとお風呂へ。なんと先に大護兄ちゃん。すでに離婚していて不倫でもなく、なんとなく翻弄されそう(¯―¯٥)ですね。
by MariAちゃん-