みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)
NEWめっちゃ羨ましい
いいなぁ〜
西川小春って生まれた時から婚約者がいるなんて。
お相手は九条冬真 高身長でイケメンで会社社長の三高。
年齢はひと回り上だけど。
憧れちゃう。
心配症のおじいちゃんから家に一緒に暮らせだって。
困ったコマった。
誘惑しちゃえば。by たえ愛-
小春ちゃんと冬真さんが早々に両想いになれて、とんとん拍子な展開が良きです!
こんな可愛い小春ちゃんと、イケメンすぎるエリートの冬真さんがお互いフリーだったなんて奇跡なんだけど、邪魔者も出て来ず(今のところ)、イチャイチャイチャイチャしてて、見ていて平和な気持ちになります☺️-
ヒーローが初心過ぎて現実にはありえない笑
けど、そこも含めてギャグ漫画って感じがしておもろい。続きも楽しみ。by まみごんざれす-
二人が思い合っても噛み合わないところが、ラブコメとしては面白かったです。ヒロインが純情なのかなんなのか、設定がよくわかんなかったです。
by きょうもてんてこまい-
面白い!
彼氏いない歴🟰25年のヒロイン…だけどセクシー下着って?祖父同士がお互いの孫を結婚させようして、37歳の九条社長の表情が変わらないけと頭の中で考えていることは笑えます!1人で大爆笑してます😂
by ジョンこ-
かわいい2人。…と言うには旦那が歳いきすぎだし。かわいい奥さんにメロメロなのかもだけど、2人がおんなじようにシャイで見ていられない。
by めめちゃコ-
絵がかわいい。すごくえっちぃシーンもありながら、妄想だったりギャグっぽいところもありやらしくなく楽しく読める。
by まよゆも-
かわいすぎる
無料分10話読みました。不器用な二人がかわいすぎる。もう少し話が早く展開してくれればもっとおもしろかったのですが。
by gontaro77-
おじさま、いいですね。わたしも弱いです。大人だし、やさしいし。つい、なんだか安心し読んでしまいました。
by スイパラ大好き-
オススメ
主人公は可愛いし、相手はおじさんだけど、それを感じさせない格好良さ!!2人とも素直に気持ちを伝えられるので、イライラせず楽しく読ませてもらってます!!
by スポンジ・ボブ-