みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話の内容がめちゃくちゃ濃くて大好きになりました!
こんな素敵な上司いて欲しい…
合コンだからって仕事押し付けて行ったやつゆるせないけど、そいつを呼び戻して説教してるシーンがたまらなくかっこよかったです!by いんこのいんこ-
小動物な彼女と甘い魔王様
三浦先生なので絵は可愛くて綺麗なこと間違いなし。怖い顔で周りに誤解されやすい彼と、自分に自信がない故に悪役に憧れる彼女。溺愛系のストーリーが好きな方にオススメです。
by ぴょこ。-
村人どころか
村人や手下どころか、こんなんお姫様やーん。いっぱい高い服買ってもらって、靴をプレゼントしてもらって、至れり尽くせりやでー。
by 私はバカな女です-
魔王課長♡
課長がかっこよすぎます!メガネっ子はあまり好きじゃないのですが、すみれちゃんは健気に頑張る姿が良いです〜。魔王課長の手下でいたい!すみれちゃん応援してます。
社長のキャラもすごく良いですね!えろもいっぱいありますが、お話自体が面白いです。by にしぞう大好きママ-
試し読みで気に入って即購入しました。
イラストがとても綺麗で内容も凄く自分好みのもので気に入りました❗by 名もなきもの-
魔王様♡
魔王には魔王にとっての正義があるからカッコイイのであって、ただ暴れるだけの悪役は意味がない。
ヒロインはかわいいですが、魔王の手下として働く、かわいいだけでない女子かなと思います。お隣さんに手下の役割を奪われそうでヤキモチさんです。手下でなく、お姫さまの自覚をしてほしいです(笑)by ゆっきゆっき-
魔王な課長、怖いけど信念を貫いて仕事してるしイケメンだし優しいしカッコいいじゃないですか~!しかもヤキモチ焼きなんて可愛い面もあって素敵!部下たちの様子を見ていて断れない性格の主人公のことずっと気にかけていたんですね。こーう上司いないかなー。この先も魔王っぷりを発揮するのかしら?二人の続きも気になるので購読しなくちゃ♪絵もキレイで読みやすく引き込まれてしまいますね!
まず、絵が可愛い
主人公の幼さが気になるものの、絵が可愛いのでとても読みやすくよいです
課長の過保護な愛し方もよいですby 匿名希望-
はじめは怖い課長も優しい部分が見られて嬉しいのと主人公とのやり取りが面白い。もっとラブラブにならないかなと思いながら読んでいます。
by 星矢-
三浦先生の作品が大好きで、購入して読んでるんですけど、すみれちゃん可愛くて、前よりも可愛くなってて、恋愛するとこんなにも変わるんだろうなって(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
一之瀬さんもめちゃくちゃカッコよくて、すみれちゃんの事になると魔王になって、でも、すみれちゃんのには甘々で、エッチで♡
私もこんな彼氏が欲しいと思って購入させていただいてます«٩(*´ ꒳ `*)۶»by 匿名希望-