みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)

親に頼まれて大学生を同居させたら10歳下の女の子だった、同居2ヶ月で好きになって関係もっちゃった。そんなのやめてください。。
by YNCH-
おじさんすぎる
表紙の男の人誰?おじさんに見えない若すぎる
おじさん、手を出すのが早すぎ
もう少しふたりの関係を大事にしてほしかったby シオンcake-
ひとまわり上の人にしかも、割と体を許すのが早くないか?初めてだったらなおさらだけど、なんかテンポ早すぎて💦
by さち6-
良い。
まず絵はかわいい。かっこいい。大人な若いおじさんがカッコ良すぎる。しかも中身まで男らしい…優しいし面白いしサイコー過ぎだろ…
by めちゃわかば-
叔父さんと姪っ子の関係ですよね…。せっかくのかっこいいキャラでエッチも素敵だったんだけど…どうしても受け入れられなかったです。残念。
by スパイスレモン-
信じられない
女の子の母親が2人の事をあっさり許すのがあり得ない。そもそも、年頃の男女を一緒に住まわせること自体おかしい。
漫画に現実は要らないって言うけど、これはあまりにも現実離れしていて楽しめない。by 唯蕗羽-
ドキドキ感が…
いい大人の男女が同居してたらこうなるよねって感じです。早々に親への報告もすませてるので今後の展開に期待もてないな…
よくある謎の偶然同居もの
ストーリーは王道です。なんで年頃の女の子を良い年齢の男性のとこに親は居候させられるのか毎度謎ですが、そんなこと言ったら野暮なんでしょう。えっち描写もちゃんとありエロい方です。ただ絵がなんか古臭い。こういうタッチの昭和の漫画よくあった気がします。
イラストで購入
カバーイラストがキレイで購入したけれど、ストーリーがそれほどハマらなかったので。。。全話読破ならず。。。
by とくめいとくめいとく-
うーん、
うーん、
まぁ、数話で展開をしなきゃいけないのはわかるけど、もう少し気持ちと身体を繋ぐ段階としての丁寧さがほしかった。
なんか、こんな関係って現実にありそう。
ありあり過ぎて、キュンとならなかった。by 目薬-