みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)

NEWハマります!
ひさびさにハマりました!長い作品なのに飽きがなくて、好きなシチュエーション盛り沢山です。主人公が、かわいくて大好き
by むつかし-
タイトルからどんな内容なのかと気になって読みました…
義兄妹でお互いに好きとかだけなら、あるあるだけどお兄ちゃんの愛がヤバイ❗
夏休み中エッチしてたのか?
妹の高校の教師で担任?四六時中一緒なのに求め過ぎてて怖いって思いました…
妹はお兄ちゃんのこの愛にどうなってしまうのか?最後はどうなる?by みみみちゃん☆-
う~ん
中途半端...無理やりなら無理やり、優しくするなら優しくするどっちかにしてほしい...何をしたいのかがよくわからぬ
by 匿名3-
溺愛すぎる
とにかくお兄ちゃんの溺愛が凄すぎて、嫉妬から始まり父親が出てきた時なんか無理やり襲ってるし、恐怖です。でもなぜか両思い。
まさかの学校の担任で、家でも授業も行事もみんな一緒で常に監視されてる感じで、隙があればやってるような毎日。マンガだから読んでられるけど、実際こんなことされたら、どんなに好きな人でも引きそう。by S⭐︎K-
んー、兄弟に恋愛感情を持ってしまいエッチまで発展しちゃうところまでは興味あって読みましたが、監◯ってなるとなんか違う気がしてやめました。
by 9350k.s-
初めの方が、兄妹同士好きなんだな〜って思ってたけど、途中から兄が強引すぎて、ちょっと無理になりました。内容は面白いですけど、人によりますかね。
by 白虎親衛隊-
最近は良かったけど
最初は面白かったけど、だんだんお兄ちゃんの執着がすごすぎて、またこの展開かと思ってしまいました。妹ちゃんがかわいそう。
by どなっつ-
わかりやすくえち
義兄妹、2人だけの生活、閉じこめ、等々、色々要素てんこ盛りでわかりやすく展開していきますね。これはこれでサクサク読めます。
by 三月の北きつね-
なんか全部えろの方に持って行く感じですね。お兄ちゃんとっていうのがなんか嫌ですww
まぁ刺さる人には刺さるかもしれませんby ふう317-
やばいやつ
お兄ちゃん、やばいやつ笑
血のつながりは無いにしても、犯罪レベルですよ。嫌がってでも押し通すあたり危な過ぎる。by n0505-