【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(5ページ目)

序盤は本気でムカつくけど、我慢すれば…
無料話数が多いので、読み始めました。
最初からしばらくは、「何、この男?犯罪じゃん!女は後ろに下がってろとか、まじムカつくんですけど!」「このヒロインも、すぐ流されてアタマおかしいんじゃないの?」「仕事できるといっても彼女の仕事がさっぱりわからない。世の中を知らない子供が描いてる?」と思って、読むのやめようと何度も思いましたが、ヒマに任せて読み続けてしまいました。
そしたら、ある時点からいきなり竜巳がイイ男に…まぁ、独占欲が激し過ぎるところとか、相変わらず仕事絡みの話が薄っぺらなところは「そういうマンガだから」とあまり気にしないようにしてますが。
とにかく読んで不愉快になる事はなくなってきました。
今後、お父さんに立ち向かって頑張っていくのであろう展開に期待しつつ、毎日無料を楽しみたいと思います。by ぱんだのぱん-
最初とのイメージ
最初は、は?って思ったけど続きが気になって読んでます!
結構愛されてるし、愛し方も強引だけどわかりやすいからキュンキュンしちゃうとこもあって…ハマってます笑by ダークモカチップ-
方言が、、
普通に標準語じゃダメだったのでしょうか、、
おまん、とか、おんし、とか、この方言がどうも気になってしっかり読めませんでした。
エッチなシーンもたくさんあってドキドキしたし、面白いと思ったけど、私はごめんなさい、でした。by 秋うさぎ-
個人的に土佐弁が男女に関わらず好きです。こちらは主役の2人が土佐弁を使うところが珍しいですが、ストーリー的にはよくあるパターンだなと思います。毎回Hしてます。
by さいりーん-
漫画に現実必要ない
現実でやったら犯罪だけど漫画はなんでもありだもんね😄
まじでいい
強引?えっろい言葉囁くとか最高すぎませんかね?
無料もどんどん多くなって、ヒロインどんどん恋して、社長も一途で最高すぎどすby こっちゃんさん-
少女漫画
少女漫画のイラストなのに、TL漫画のストーリーだから、なんかチグハグなのに、そこが、かなり!おすすめ要素の1つ。
by りーぃちやん-
俺様社長に振り回される事もなく、自分を保てる女性。こういう切符のいい女性すきだな。
この社長も、照れる事なく好き好き言って迫っているところも純粋で好きだ。自分の気持ちを優先して、でも相手のことも大事にできるところ最高です。by キョンバア-
えー!?
元カレがヤダ〜。イケメンじゃないですよ。犯罪ですよぉー。そんなに方言出さなくても、、、ちょっとクドイです。そしてヒロインがかわいそうです。強引さがいいみたいな口コミもありますが、私は無理ですねー。
by 虹色ぱんだ-
自分を好きでいてくれるのに…
自分の事を好きでいてくれてる人と一緒になるのが1番幸せになれるとは昔から言われてるけど…難しい…相思相愛になれれば1番だね!
by nooh-
100話一気に読めるのはめっちゃいいし絵が綺麗だから気持ち悪いくならないのもいいし恋すれ違いがまた面白い
by ちいかわlove-