【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(5ページ目)

すべてにおいて強引すぎると思います
家に帰ったら元彼が家にいる・・・めっちゃ怖いです…。
最初のほうは犯罪かな?と思いましたby 🍏❤️💙💛-
気持ちの上がり下がりがありすぎてなんというか…。でも幸せになってほしい。応援はしたくなる。方言がしっくりこない。
by ちはなせん-
まっすぐな
まっすぐなタツオミさん、いいですね。こんなに思ってもらえるヒロイン、現実にいるのかな~。でも、ヒロインの作った朝食で食中毒とは。真剣な展開に入りそうで、笑いがおこるのが楽しい。まだまだストーリー続くけど、押したり、引いたりが続くのかな。楽しみです。
by chacochee-
方言が凄い!
土佐弁?は漫画で初めてだったので新鮮です!
本当にそういった話し方なのか過剰に描かれているのか気になります。
ハッピーエンドになってほしいなぁ。。。by ニコニコママちゃん-
強引
強引ですが、今時こんなしっかり信念(意思)を持った若者いないですよね〜。若い時だったら、絶対惹かれます!有望株ですし。
ですが、ヒロインの気持ちもすっごいよくわかります!自立した女性として、尊敬します。
上手くまとまって欲しいですね!by ケロケロケロリン-
ありがちな御曹司、2代目社長の溺愛物語。ヒーローがヒロインを溺愛する。似たような話がそこらじゅうにあり違いがわからない。でもなぜか読んでる私。よく飽きないな、、と思ってますが。
by ちゃんユリ-
まぁまあ
男の方名前忘れちゃったけど、素直じゃなくて酷い言葉でヒロインを傷つけてきたけど、いっちばんヒロインを大事にしてるのはその男なんだよな〜
確かにあんな言われ方したら大切にされてないって勘違いしちゃうから
素直に気持ちを伝える事は大事だよね。by まゆこて-
徐々に
最初は苦手だったけど、徐々に夢中になってしまいました。
普通に考えて有り得ないようにシチュエーションだけど、読んでるとドキドキします!
先が気になります!by pu_chan-
男がかなり強引!強引すぎる!
でも、結構こういう男性がタイプなので
ドキドキしながら読みすすめています。
女子も嫌とかいいつつ体の相性がピッタリなんて
いいじゃないのーって思って読んでいます。
俺サマな感じがいつまで続くのか期待しています。by ぴきぴきちゃん-
よくある強引な再会からの今日から上司(御曹司など)ってあるある過ぎなのと、不法侵入とか同意なしどころかゴムもつけずに、とかめちゃくちゃすぎる。
by うみうみうみうみうみうみ-