【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(23ページ目)

この主人公達は推せる!
何だかんだで社長の事考えてるところとか見ると
もう、より戻してしまいなさい!笑
などと思ってしまってウズウズしてます。
でも、それが又いい!!!なんて思ってたりもします笑-
元彼が、、
元カレがなんだかイラッとするんだけど、強引だしマッチョで色黒だしで、きゅんきゅんしてしまいます!!なんだかんだで飲み込まれちゃう主人公もなんか可愛い!
by ブルドッグスター-
イケメンの方言に、俺様感がすごく良い感じ!
えっちもトッロトロな感じでリアルな部分も気持ちよくなります!by ユパの助-
熱い男
えー私もこんな熱い男にガツガツされたい
しかも結構優しいし、なによりもエッチが上手い。
方言にも憧れる-
とにかくエロいww
元彼の竜己は不器用な男だなと読んでく内に分かってくる‼︎身体の相性はバッチリで毎回エロい(笑)
どこでもやっちゃう所をみると、竜己のベタ惚れ具合が良くわかる😂笑笑by 匿名希望-
なかなか激し目です
彼の行動がなかなか激しめですよ(笑)
彼女のこと好きやなにちょっと強引すぎて彼女がついていけてないのがおもしろいです。
でも、やることはちゃんとやるもんだからどうなってんの?って笑っちゃいます。
お互いもう少し歩み寄れてるたのしいのになぁby 匿名希望-
エッチ
ドキドキ、エッチな描写生々しいです!主人公あり得ないと思いますが、愛されてるならありかもと思いました。
by なののか-
強引な男性グッと来る方にはオススメです。方言も男らしさが出ててキュンとしてしまいました。
でも、いきなり部屋で待たれてたら怖いかも!どうやって入ったのー?by 匿名希望-
土佐弁っていうのかしら?言葉が坂本龍馬的な話し方で時代劇を見ているような、けど絵は現代で不思議な感じです。笑
ヒロイン元カレである竜巳は、ヒロインの事を溺愛し過ぎて暴走しています。
コテコテの亭主関白的な男らしい発言は、早く結婚して家庭に入りたい女子にしたら夢のようなお話なんですが、
ヒロインは大人の女性としてもっと自立し、彼とは対等な立場でお互い尊重しながらすごしたいと思っているような女性です。
溺愛を通り越して傲慢的な彼ですが、お互いに言いたいことを言い合い、少しずつ二人の関係を築いていきます。by 匿名希望-
ストーリーも絵も内容も、きゅうな展開だし、、、すぐエッチになっちゃうし、、、
無料だから読んでみたけど、、、by 匿名希望-