みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

田舎で付き合ってた2人。そのまま結婚が嫌で東京で仕事をしてきたのに、元彼の子会社だったなんて。でも、身体の相性は変わらないなぁー
by ふひす-
イケメンだけど、エッチなことばかりしてて、社長なのに、魅力的ではないです。
こんな社長がいたらいやですね。by ねね03-
レビュー読んだら結構高評価で試し読みだけでしたが絵も可愛くて好みだったのでこれから読み進めたいと思います!
by 00おまめ-
結構前に別れたはずの元カレが急に家に、、、しかも最初から飛ばしすぎー!オラオラな感じは好きですが強引すぎますね〜
by マカダミアナッツチョコ-
押せ押せ
強引!思っていた1.5倍は強引だった。流される女の子もえーって感じ。甘い感じでは無い。ただただ自己中と強引。
by saki*saki*-
よくわからんけど
こんな男、絶対いや。なんか理由があるんだろうけど、もう序盤でいや。自分なら、が考えられなすぎて、話が入ってこない。
by adgjm111-
3話まで読んだけど元彼さんは、普通の方なんでしょうか?全くもって話を聞いてくれるような方ではたいですよね。それよりもどうして部屋に入れたんだろう?
by ごまふAJICO-
基本、古風で自分勝手な男は受け付けないのですが、オラオラすぎて逆に気持ち良い。何より方言がいい!笑
女の子が落ちてしまうから許せるんだろうが、無理やりすぎな設定で現実離れしすぎてる。強くて強引な設定が好きな人にはいいかもーby renaissa-
ほんとは優しい人だとは思うけど、ちょいちょい現れる女性軽視発言が分かってはいても気になる。ヒロインはとっても好きだから応援したい!
by しろたんママ-
勝手な元カレ
ずいぶん勝手な元カレだけど、満更でもなさそうだし、どういう設定なのか読んでいてわからないのですが、絵はとてもいいです。
by 漫画大好き❤-