みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大丈夫。
32話か、長いな~と思って読むのをずっと迷ってましたが、あっという間に読み進められます。
同じ様に迷ってるひと、大丈夫です。
葛藤とかのストーリー重視なので、エロ重視のひとには物足りないかも。
あと他の方も言ってますが、タグが逆。by かっぱ8-
大好きな作者さんです。
不安に向き合いながら、付き合う、、、少しコミカルに書かれてますがすごい泣けますby 匿名希望-
純ですね!
エロいシーンはすくなかったけど
ほんとに純粋でした!!
可愛かったですねっ
先輩にこの
真っ直ぐな気持ちが伝わって良かったです☺️by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いですが、これも良かった〜。絵が独特で最初人物がわかりにくかったりもするのですが、さっぱりした感じが内容に合ってて全部ひっくるめて好きです。さらさらして透明感があって優しくて、作品の世界に引き込まれます。
店長も古川くんもすごく素敵で魅力的だし、トリチュンチュンとか細かいところまで可愛くて何度も隅々まで読んでます。
不安な気持ちを抱えながらも店長を信じようとする古川くんや、店長が古川くんが好きすぎて突き放すところの描き方が切なくて、泣けます。そして、最後ハピエンにほんわかうっとりしてまた最初から読み直す無限ループにハマります。。by 匿名希望-
心に残った
一気に読んでしまいました。じーんとしちゃった。この話読めて良かった❗
書いてくれてありがとうっ思いました❤️by しゅうsan-
かわいい!
店長(両想いになってからの)も古川くんもとにかくかわいすぎです!かわいいカップル(^_^)
古川くんの、「うわあぁーーーん」て泣いちゃうところが得にかわいくてきゅんでした♡by 匿名希望-
北川さんが自分のこと好きかな?と思って古川くんがいろいろアクションして、それを受ける北川さんの反応にトキメキました。
ストーリー良いです!by 匿名希望-
実は深いテーマ
アラサーのゲイ店長と大学生のノンケバイトくんの恋のお話。
ゲイとノンケの恋…って現実にはどのくらいあり得るのか分かりませんが、実際にあるとすれば、店長の思い悩むことはとてもリアルな問題なんじゃないかなって思います。
主人公2人は素敵だし、登場人物みんなが良い人で、クスクス笑えるシーンもたくさん出てくるけど、根っこのテーマがとてもしっかりしていて、素晴らしい作品だと思います。
この作者さんの作品はすごくゆったりしていますが、不思議とどんどん読み進めたくなりますね。by 匿名希望-
作者さん買いです!今回も良かった!結ばれる前も結ばれた後も内容がしっかりしているのですんなりと読めます。
かわいい!
主人公も店長さんも、とにかくキャラクターが可愛い!絵ももちろんですが、内面が2人とも可愛くて、読んでいてキュンキュンしてしまいます!