みんなのレビューと感想「俺サマ上司は熟成中【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです!
シリーズ2作目です。快楽に負けかけている上司が頑張るお話でした(笑)そして色々な謎が少しずつ動き出しそうな終わり方で、続きが楽しみです!!
絵が好み!
作者買いです。
絵も好みだし、それに何だかんだ言ってお互い求めてるし、くっついてほしい!って思っちゃいました。by 匿名希望-
可愛い
受けが可愛いです
見た目は厳つい堅物なのに、絆されて感じまくって色気駄々漏れになってしまいます
攻めも、受けのこと本当は気になって仕方ないって感じで、このもどかしい感じが良いby しぃかママ-
シリーズ物の2作目です。短編でもエロ満載で、ストーリーもきちんとまとまっています。絵が好みでないせいか、受がビジュアル的に可愛くはありませんが、表現が上手なので、これからもこの作家さんの作品はチェックしたいです。
いや~ん!
俺サマ上司が、どんどんエロくなってくる(σ≧▽≦)σ快楽に弱い俺サマも、つい不安に刈られて家に行っちゃう後輩も、キュンキュンきて、大好物です(≧∇≦)b
by ちゃ子-
あの鬼上司が!
やる気が無さげな部下(実は仕事がかなり出来る)にいいようにされまくる!
電車での動画を見せられてやられ放題!
なぜ自分がそんなことや、あんなことをと思いながらも、やめられない部下との関係
応接室で部下から受けるお仕置き?
気持ちとはうらはらに疼く鬼上司の菊の花!
乱れまくるる鬼上司がある意味可愛い!by 棗・梓・椿-
最近は何だか脅されて呼び出されるのも慣れてきたみたいだけど、なんと今度は玩具を注文して1人で楽しもうとするだなんて何て可愛いの〜!!!
by すたんすとん-
わわわ!
受けの拒絶キターーー(゚∀゚)!!!
寂しがる攻め大好物です!!!そして、その寂しがる顔を見て困惑する受け大好きです!!!シリーズ2番目で、トントン拍子に進んでますが、こういうの、すごく好きです。長編ではない(この作者様では長編だけど)のにいい感じに心理描写が描かれるので読んでいて楽しいです。サクサク読めます。by 匿名希望-
いいです!
俺様上司が快感に流されるのが楽しい!
ぜひ続編も購入したいです!Uさんの作品は何作かみていますが、この作品が一番好きですね。by どうぶつ-
わあ!
待ってました!
シリーズになったんですね!!
相変わらずのトロトロ感がたまりません
カッコイイ上司のヒトリプレイがかわいくて♡
素直になれない二人にキュンキュンですby 匿名希望-