みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
あまり
あまり、好みではなかったかな。オメガってそもそもなに?!
ひーっとって?!
現実離れしてるはなしだからか話が鬱陶しいby ニックスしゃお-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
初めて読ませていただきました。こないだからこれ系が面白くて、読み初めました。イラストもきれいでストーリーも読みやすいです
by やまとなでなで-
思ってたより深い
BL初心者です。初めは、正直この設定に嫌悪感がありました。でも、無料だし~と思い、読み進めていき、今8話ですが、何か、思っていたより深いお話だなと。
私には、この作品のHのシーンは強めなんですが(-_-;)それ以外の人間模様みたいなものが、優しく切なく感じるものがあります。
どう進展していくのか興味があるので、読み進めていきたいと思います。by 想々-
初ジャンル
オメガだのアルファだのは聞いて知ってはいたけどいざ読んでみるとかなりねー。ちょっと引いてしまったー!
by ユンだるま-
レビューの高さに釣られて、途中まで読みました。
番いになったところで、正直もう良いかなぁ、になりまして、私の中で完結。
全話購入するまでの熱量はなかったかな。by ゆみっけ-
アルファオメガもの
出会いは最悪だったけど
どんどんお互いに惹かれあっているのに
お互いがお互いを思いすぎてby 匿名希望-
まぁまぁかな
嫌いじゃないです。
でもなんだか始まりかたの割には、すぐに番になっちゃうんだなぁと、そこが残念でした。まだ途中で、これ以上の課金をするかどうか迷っています。by 匿名希望-
続きが楽しみ
ストーリー的にはよくある、エリートアルファが跡取りの為にΩをビジネスライクに囲うけど、
本気で好きになっちゃった系です。
今のところながれに驚きや意外性はないですが、
アキトの健気さが可愛らしくてついよんじゃいます。by 匿名希望-
惜しい
ヒート中トロトロなのにヒート終わるとアッサリしてるのなんか物足りないなと思いました。あとたまに、どうした!?っていう描写が気になりました。異常にでかい足とか、、、。ストーリーは好きだったのでこれからも応援しております
by 歌舞伎町のばなな-