みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)
真央くん
最高です。真央くんが仔犬の赤ちゃんバリにチャーミングでキラキラしてます。対する瑛士は外見はめちゃくちゃ渋いイケメンですが、中身は大型犬ワンコ!!!
by 音ヒョン-
ラブラブ度合いが好き
真央の甘えるところも 瑛志の甘やかすところも大好きです。無料分のところは次が待ち遠しくて繰り返し読んで待ってました。皆さんのおっしゃる実在のモデルですが、私はプラスに働いて瑛志モデルの歌を聞くと、この作品が読みたくて仕方なくなりました笑笑
とても好きな作品です。by みーばぁ-
芸能人もの好き
芸能人ものが多いけど、絵が綺麗だし主役が又可愛いけど芯があってかっこいい。続きがすぐに読みたくなるし、ストーリーも好き。
by おさるまるまる-
きゃんとする!
絵がすごくきゅんとする!
好きな絵のタッチじやまないのに
すごく引き込まれる。表情から気持ちがつたわってくる!by みみんな-
無料だったので読んで見ました。
最初は、苦手な絵だと感じましたがお話しが良かったので気にならなくなりました。by あかざ31-
私は好きだー
昔出会った恩人が実は自分の憧れの人だった!!!
のちにピアスの歌てがちファンだと判明しますが。何より絵が好きです!まおがロン毛なとご好き!そしてストーリーもイイ!なぜ皆様のレビュー低いのかな?by 敬語攻めサイコー-
はじめは絵が少し苦手かな?って思ったけど、真央くんが可愛すぎて、たまに変な顔というか行動する場面も全部が可愛いで解決されちゃう感じでいつの間にか引き込まれています。
by きゅんてる-
クセになる
それぞれのトラウマに、無理なく引き込まれるし。展開もテンポ良くてイッキに読んでしまいました。特にプロポーズの回が一番好きなところです。ぜひぜひご覧になってください。
by カツカー-
かなりドストライクな作品で執着依存関係の2人が微笑ましくてどハマりしました。
続編も出ているので更新が楽しみです。by るるなな1515-
ちょっと重めのお話(辛い過去があったり)が好きなので、はまっています!独特な絵も好き!えいしかっこいい!けど、金欠のため一気に購入できず辛い…必ず最後のハッピーエンドまでたどり着きます!
by 初心者マーク-