みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み
おすすめで出てきたので拝読。
名前とか設定が実在する人っぽくてえーってなったけど性格も絵も寄せてないからすぐ忘れられた。
主人公?(髪の長い方)が見た目も性格も女性っぽくてBLと言われなければ男女の恋愛漫画みたいかな。あっという間にくっついてラブラブと思いきやちょっとすれ違ってまた仲深めあって、くすぐったいような仲睦まじさです。by うさこっつ-
絵が
絵があんまり好みではないんですけど、何だか気になる作品です。
溺れてダメダメになっちゃうのか(勝手に)心配したけど、おかえりー!by kuracchi-
美形な彼と体と心に傷ありのミュージシャン。絵が上手く描けてると思うなー。そしてあの頃から好きだったって❤️キュン
by さち6-
まだ途中なんですが、イラストが男性マンガ特有の粗い感じです。
とりあえず、無料分読んでみてその先どうするか決めるかなー-
なんか
展開早いっていうか、『ごっこ』からの、その、そこまでの展開になるのがイマイチ理解できないというか、『え?なんで?』が先に来てしまって冷めてしまいました
by ファイナル07-
びっくり
出逢いからの展開の速さにびっくりでした。これからどうなるのかが気になって、ついつい先を読みたくなります。
by Miiko87-
受けが女の子っぽく見えちゃうのが、あまり好きではなかったけど、続きは気になるな。
他の方のレビューで有名人の名前が出てたけど、その方々に興味はないので、自分は気にならなかった。by みみみむむむ2017-
登場人物の名前が
主人公の俳優の名前や事務所の名前が、もうあの俳優さんをイメージさせてるとしか笑
そしてお相手のアーティストの方も、その俳優さんに楽曲提供されてるあの方をイメージしてしまって
いらん心配をしながら読んでます
実写化があるのなら、ご本人達に是非、、、まあ、厳しいでしょうが
早々にCP成立となって、その後の展開で楽しませてくれそうですが、8話まではストーリーに大きな展開はありません。by RDJ-
真実
過去の恐怖の記憶が間違っていた事を思い出し真央はえいしを受け入れて話しが進んで行く。絵のタッチが細いので何だか儚げに感じましたが続きが楽しみです。
by 水玉k-
まぁまぁ
ストーリーは好きだけど絵が好みじゃなくて読みにくい…
いろいろ闇を抱えてる感じと怪我しやすい体質が切なくなる…by たあまま。-