みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!
展開が早くていいです!同級生が練習といいつつ、あっという間に関係もっちゃって。。。お互いに意識していくのも、あっという間。だらだらいくより、楽しめるかも。
by にゃんあた-
主人公が可愛らしく、なんだかんだ受け入れて両思いになっていく感じがとてもいいです。押しに弱い感じがいいと思ったし、なんだか2人を応援したくなります。
by さらaaa-
うーん、絵は雑ですね。
絵はもっと丁寧に描いてほしい。ボーイズ・ラブって周りに集まってくるのかなあ。そういう人同士はわかるのかなあ。理解できない世界です。
by ゆうたん9-
無料分読んでます。
この作者さんらしいですw受けの天然系がアホ可愛いです。
何だかんだで両思いがチラチラ見られてほっこりします。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
かわいい
おバカで素直でめっちゃ可愛いんだけど!少しはあやしめーーって思いながら読みすすめてます。急に意識し始めキュンとするところがいい
by ニックスしゃお-
制服キュン
お試し読みから、どんどん続きが気になるお話でした。
沢斗のキャラが可愛くて、攻め君も大変だなぁ~って(笑)
何だかんだ、言い合いながらも結局上手く収まっちゃうやりとり良いなぁ~。by 黒ねっこ好き-
3話とも作者さんの感覚が面白いと思いました。
どの作品もあと少し読んでみたい感じがして短編なのが残念でした。by fubaba-
最初は無料分だけのつもりが、結局全話読んでしまいました。3つのストーリーでそれぞれ面白く、登場キャラもおバカだったりと個性があって良かったです。
by めいなお-
エロが多め
孝介が沢斗の事好きでエロが多く見応えあります。沢斗のエロい表情が何ともエロく可愛いです。逝くのが早いのも可愛い
by くまやき-
むず痒さ…!!凄く良いっ!!
無料のまで所まで読むつもりが続きが気になって止まらなくなりました!
ぜひ、オススメです!by コスモー-