みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)

この作者しんが好きで、とりあえず試し読みを読んでみました。絵もキレイでとっても読みやすいです。課金しようか迷ってます。
続きが気になります。
続きが気になります。
日生さんの降っても晴れてもが大好きな作品です。ヒロイン、ヒーロー共に絵が綺麗です。by 匿名希望-
意外にも(ごめんなさい💦)面白かったです。ギャルとおじさんなんてあり得ないだろうけど、二人ともまっすぐでステキ。あと、最後に上司たちから盛大に祝われるところが好きです。
展開が面白いです。。
女の子が積極的で男性が逃げ腰なのがかわいいですね。。でも男性らしい魅力もある。by 匿名希望-
ふーん
ふーんって感じ。シンデレラ?ちょっと違うだろ。むしろ、光源氏?まあ、アイデア的には斬新かもしれないが、ピンと来ないわ。
意外と、、
ありがちな作品かなーーなんて程の気持ちで読んでみましたが、想像以上にストーリー展開しっかりしてて面白かった
年上いいなー
うちの旦那は、年下なので、こういう年上の相手ってとてもあこがれます。
年が離れすぎる経験もないので、想像のつかないおもしろいお話でした。by 匿名希望-
年の差カップル
年下の主人公がグイグイ積極的で 年上で冴えない係長を どんどん育てていきます
なんだかんだでラブラブ
そりゃ可愛くて若い子に迫られたら好きになるよby 匿名希望-
年の離れた二人。女の子の方がグイグイ!男性の方も女の子に奔放されながらも、大事にしてる感じ。かわいい2人です。
凸凹カップルが可愛い笑笑 今はこういう恋愛もありなのかなと思った。私には年の差激しいのは理解できないけど…。