みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 23:59 まで
- 全76話完結(47~50pt)
ぴゅあな高校生の恋愛ドラマ
絵がちょっと古いかな、と思いますが、内容はいいです!
攻めが訳あり不良、受けが見た目不良のいい子ちゃんで、応援したくなるカップルです。by majorei-
可愛い2人
中学までの陰キャなオタクで孤立してた過去を払拭するべく、金髪ピアスにイメチェンし高校デビューを果たした中原と、優等生で周囲から期待されていたのに、その重圧から受験で挫折し、家族から距離を置き高校もロクに通わず遊びまくっている五十嵐。
ひょんなことから知り合い、度々一緒に行動するようになった2人だったが、フラフラしてる五十嵐に対し自分の事のように考え本気で怒ってくれた中原に、五十嵐は今まで感じた事のない衝撃を受けます。
それをきっかけに五十嵐は中原に子供のように信頼を寄せ、甘えてきます。これが恋だとは気付かずに…
もう本当に、初めての感情にドギマギする不器用な2人が可愛くてすごく応援したくなります。
是非最後まで読んで見て!by ゴマチャボ-
丁寧な描写
絵の好みは分かれるかなと思いつつも、お話の内容がただのBLだけじゃなくて、この年齢特有のもどかしさも丁寧に描かれていて、素敵です
by るちーた-
素晴らしい
中学時代の出来事がトラウマになり、高校デビューで自分改革しようとする中原くん、一方クラスメートの中心的な存在でイケメン五十嵐くん。最初はそんな中原くんに苦手意識を持っていたが関わる中で、心の奥にトラウマや蟠りを抱えている事を知る。互いに惹かれあい、恋人同士に。
葛藤や愛情の描写、ストーリー構成、読めば満足感でいっぱいになれる、おすすめ作品です。読まなきゃ損!by sayuc-
好きです。中原君の真っ直ぐなところがとても好きです。五十嵐くんが好きにになるのわかるよ。
二人がどこまで進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
高校デビューした中原君と色々と家庭の事情でこじれてしまった五十嵐君。そんな2人が出会ってお互いが成長していくんだけど、ある時五十嵐君が中原君に対して友情だけじゃなくて愛情もほしくなり…それぞれに葛藤していくお話。
続きが出ないのでもどかしい、、
ずっと60話で止まってるので、続きが早く気になります‥。
まだかなぁと待ち遠しいくらい。
五十嵐くんと中原くん、お互いとも可愛すぎてピュアだなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
五十嵐くんと中原くん
まだBの部分のみだけどフツーに楽しい。高校生の青春ってこんな感じだったな〜♫って懐かしい感じ。発展はこれからな感じだけどお互いの過去が見えて来て楽しくなってきたかな〜😊
かわいいよー
中原くんの反応がいちいち可愛い。
まだ中原くんがデートのお誘いをしたところまでしか読めてないけど、二人とも可愛いさーby 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きで読むようになりました。中原くんの過去が自分と少し似てるところがあって、ちょっと感情移入してしまい切ない気持ちになりました。でも、中原くんは正直で優しい良い子です。幸せになってほしい!
by tanty-