- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
大好き
“キミと越えて恋になる”からこちらが前作と情報を頂いてこちらに来ました。有り得ない設定だけど、全然違和感なく読めるしキュンキュンするし絵もキレイ。先が気になってどんどん読み進めちゃいます。
早く二人の仲が認められる世界になって欲しい!by 村田さん-
サナティがかっこいい
広告で見かけて気になっていましたが、サナティがかっこいいしストーリー展開がおもしろくて一気読みしました!獣人と人間という設定ですがピュアでときめかされる展開が多くて好きでした。何度か読み返しています!
by seola-
一話が、ちょっと短いかなあ…
…と思いつつ、ほぼ全話購入してしまった(汗)
人間と人外の生き物との恋愛、信頼関係が描かれている作品って、結構好きだなと気付いてしまいました。
花ちゃんとサナティーさん、それぞれが魅力的で、だからこそ成り立つ物語ですね。
個人的には、和狸さんもなんか好きです(笑)by こぴい-
絵がキレイ
人間の姿をした獣の世界と人間の世界の間には壁があり、誤って入ってしまったことから始まる恋。LOVEシーンも違和感なく見れるのでスゴイ!
by じゅん22-
異世界でも読みやすい
現人感ない感じでも読みやすかったです!異世界系初めてでしたがこちらの作品は抵抗なく読めて続編が見たいくらいでした
by 断捨離女-
以前読んでいましたが、途中で止まってました。でも、久しぶりに呼んだらついつい全部読んでしまいそうな勢いになってしまいました。
でも、とっても面白いです❗by アル12-
きゅんきゅんでしかなかったです(´∩ω∩`*)
TL苦手な方でもストーリーを重視して致すシーンには目をつぶってでも見て頂きたいです(´∩ω∩`*)by Amu(*´˘`*)-
めずらしく完読しました。
人間と獣の恋愛模様を描いた作品ですが、思っていたより惹き込まれました。
ドキドキもエロもあります。by ひとみん♡-
きみと超えて恋になるの繋くんのお父さん、お母さんがこの二人というとを最近知って興奮した。
作者さんの描く絵が好きです。by はなやぐ-
面白い!
獣系はあまり好きじゃなかったけど
この作品は面白い!
獣人さんがカッコイイ〜!
ポイント買って一気読みしたいくらいです。by チィース-