好き嫌いが別れそう
獣と人間って所から好き嫌いがわかれそうだけど私は好きです!
独占欲強いのがまたいい笑
女の子も頑張っててそれを支えてくれる感じが素敵by 匿名希望-
続きが気になる
男(オス?)の方がすごくかっこよくて、狼だけにワイルド系男子が好きな方にはおすすめ。イラストも可愛い。
by まるち26-
おおかみおとこ
まだ1話なのですが続きが見たくて仕方がない!
異世界なものがおもしろいです!
これからもたのしみにしています!by 匿名希望-
ヒロインちゃんがとても可愛いし、お話も面白いまだ途中なので早く読みたくてしょうがないです笑
子供達がかわいい♡by 匿名希望-
いいです!
キュンキュンします!純粋な花ちゃんも可愛いしサナティはカッコイイしどんどん先が気になって止まらない!
設定が良くて購入。結論から言って、買うことをおすすめしたい作品である。
一線を越えるまでに話はあるが、それも必要要素。花ちゃんが見ていて嫌な要素がなく、色香が本当に画面越しから来るのではないかという、サナティさん(獣人)視点での惹かれ方もかかれていて、初エッチ良かった。
初エッチ越えた後は、結果的に見つかり、許可を得て移住する?のだけど、ここからは未読なのでどうなるか。個人的にはしばらく囲って、連れ戻す勢力から守るような展開も好みだけど、物語を前に進めるにはこれもまた良いかも。二人の生活が楽しみです。by アマネコ-
21話まで一気読み
広告で何度か見かけて、すごく気になってました。すっごく良いです!
猫耳の女の子とかじゃなくて、ガチな獣人が新鮮!
女の子は色んな意味で可愛いし、ストーリーもあるから鷲掴みにされます。
試し読みで気になるなら、買ってみて欲しいです!by ぴぃよ-
ドキドキ
無料試し読みしました。
一巻だけですが感想は
ドキドキキュンキュンする物語です。
絵も可愛い!続きが見たい。by 匿名希望-
サナ、色っぽい
ケモノなのに、なぜかエロいし、色っぽい。2人のイチャ振りがかわいい。人間と獣人、障害はあれど、乗り越えてほしい。
by たろまこ-
正直わからない
個人としては人間同士じゃないのはあまりすきじゃない、、
いっぱい広告であがってたから無料のだけ読んでみたけど、あまりそそられなかった、、by 匿名希望-