ハマる
人間と獣が恋するって……と思ってなかなか読み始められなかったのですが、ずっと気にはなってました!最初は顔が人間じゃないのが気になってましたが気づけばハマってました。
癒されました!
広告を見て気になり購入。
こういうのを待ってました!
獣と人はよくあるけど、行為の時まで獣ってあまりないんですよね。
擬人化が好きではない私にとって、この作品はまさに理想の設定と世界観でした!
名作だと思います!by 匿名希望-
面白いです!
広告を見て読みましたが、絵もキレイで読みやすくてやすく一気に読んでしまいました。せつない部分もありますが、とても温かい気持ちになれる素敵な作品です。by 匿名希望-
サナティのワイルドでオスの色気たっぷりななかに、ときどきみせるわんこみたいなかわいさのギャップがたまりません。
花ちゃんもサナティの前ではけっこう積極的でいいですね。by 匿名希望-
いちゃらぶ
単行本も持ってるのにここでも読んでます!笑
サナとはなちゃんのいちゃラブがたまらない作品です!!!!
獣人×人間って今まであまり好きじゃなかったのですがこの作品はもう!それどころじゃない!!!って感じでずーっときゅんきゅんできます!!by ししゃもしゃも-
獣人!
何気に初の獣人物に手を出してしまった…
広告で引かれ読みましたが、あったポイント全部消費してしまいました(笑)
花ちゃんめちゃ好みの主人公で、サナティじゃなくてもわたしでも好きになる〜主人公が良い子だとますます読み進めたくなる。
完結してるので、順を追って楽しみに読み進めます〜by aki30517-
お花ちゃん可愛いけど、獣人さんがとにかくカッコいい。。
読み終えちゃったのが寂しくなるくらい良いお話でした。by 匿名希望-
可愛い!
私は結構絵で漫画を読むか読まないか判断するのですがこの作品は主人公が可愛い!!女のこが可愛いし獣人さんも怖いけどカッコいいです❤️
ドキドキする
ドキドキキュンキュンのお話しでした。男らしくてかっこよくて、本当に好きになっちゃいそうなくらい素敵な人物像でした
めっちゃハマりました!
見たことないシチュエーションでしたがサクサク読めちゃいました!
人外シチュエーションすきかも。by 匿名希望-