- TL漫画週間40位
サナティかっこいい!初めて読んだ時は動物と人間って。て思ったけど1話読んだら変わりました!2人の関係性もいいし面白いです
by anoma0923-
今まで
今まではあまりこのような非現実的なものは読んだことがなかったのですが、読んでるとちょっと気になっています(笑)
by くまきち★ちゃん-
続き見てみたい
今後の花ちゃんとサナのことが気になります。別のアプリで繋くんが生まれてるのは知っているけど、その間はどう物語が進んでいくのかな?
by 夜な夜な寝不足-
犬人間?って元は犬?犬を人間化する意味がよくわからない…でもどんな世界であれ惹かれ合う者同士がハッピーになれる世界がいいよね
by c_c-
ネット広告で見かけて読みにきました!獣人との恋愛ってどうなんだろ?と思ったけど照れる顔とかいつのまにか見慣れて人に見えてくるので不思議です!
by りーにゅ-
無料分のみ読みました。作者さんの他な作品から飛んできました。子供の話かな?獣人さんなのであまり感情がはいりませんでした。
by のののののりー-
無料購読だけ読みました。犬とうーんなかなか受け入れがたい内容ですが、読んでいくうちに慣れてきました。どうなっていくのでしょう。
by なちつえ-
無料分読みました。
獣人さんのお話しは初めてでしたが違和感はなかったです。
異世界ものでもなく現代の設定で、大きな壁で住む世界が区切られています。そこに迷い込んだヒロインが獣人のサナティさんに助けてもらい…
私はあんまりだったのでここで終わりにしますが、好きな人は結構ハマりそうな作品だと思います。by bloody-
獣さん、んー良い獣さんを書きたいんだろうけど、ならわざわざ獣にしなくても…獣と書くならば獣らしくて良いのでは?
by Fuu…-
こういうの好きな方って沢山いるんですね!私は表紙からして厳しくて、、でも評価が良かったので無料分だけ読ませてもらいました。体は思ったよりは人間だったけど、やはり犬を飼ってるからか、顔見ちゃうと余計にダメでした。
by めちゃめちゃちゃ-