【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(25ページ目)

- TL漫画週間52位
キュンです
必死な想いが伝わってきてキュンキュンしました。絵も好きです。どっちも可愛いな〜〜。続きも買ってみるつもりです
衝撃的な内容だけどキュンキュン
最初獣人と女の子の世界観に違和感を感じるのですが、不思議なことにだんだんとサナさんがイケメンに見えてきます。ちょっとエッチなシーンが多いですが、キュンキュンです!
サナティさんがイケメン過ぎてキュンとしながら読みました。
ただ、毎回同じ内容で飽きました。
あの猫人?のお兄ちゃんと色恋があればもっと良かったです。by 匿名希望-
あっという間に
サナティかっこいい。獣感あんまなかったけど。読んで読んで、気づいたらお話終わってました。最後がちょっとあっさりしてて、もっと粘って欲しかった。
広告で見かけてずっと気になっていた作品でした!
エチも濃厚で、ストーリーもすごく良くてとっても好きな作品でしたが…
まだまだ盛り上がりそうなところで終わってしまい、えっ!?ここで完結!?と驚きました…
続編があるのかな…??by ぴょんぴょん2-
1度全部呼んで話の内容知っているのに、定期的に読またくなります!!
主人公の女の子がすごくいい子で可愛くて好きです!by 匿名希望-
不思議な設定
人間と獣人が隣り合わせの世界で存在していて、主人公の花ちゃんが獣人の世界にある日迷い込んだことから始めるお話。人種は違くても恋に落ちたら的なことを描いた作品だけど、途中から獣人であることは度外しでほぼ普通の恋愛。、
思ってた以上に男らしいサナティさんにひかれました。人間とはちがう可愛らしさもかいわみれてドキドキします。
今まで読んだことないジャンルで、最初はどうかなって思ったけど、めちゃくちゃ楽しかった!ハナちゃん可愛すぎだし、優しくて良い子って感じが全面に溢れてる
そうそうないカップリングですが
女の子がすごい優しいというかもう素晴らしい。
一気に買って読むぐらいでした。by 匿名希望-