【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
サナティが
漢過ぎてめちゃくちゃ格好良す
もちろん主人公も性格良すぎて良いんだけど
サナティがイケメンだしw器デカすぎるし
読んでいてドキドキwがとまりませんでしたby 黄色だよ-
無料分を読みました。「きみと越えて」からさかのぼる感じで読んでます。お母さんのお話しなんですね。なんだか素敵です。
by 陽一郎-
「キミと越えて恋になる」を読んでから前作のこの漫画に辿り着きました。
繋くんのパパとママの話もキュンキュンしますね。
まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。by 匿名基本-
続きが気になります
無料分の12話まで読みした
花さんの子供の話を読んでから、親版もあるのかと読み始めたパターンです
ここまでだと、そういう出会いだったんだ〜としか分かりませんね
続きが気になりますby moie-
完全にファンタジー世界ではなく、現実世界ぽい設定でちょいファンタジーが入るパターンがちょっと苦手です😓
その中ではまだ抵抗は少ない方かな…絵もかわいいです。by いぬがら-
純愛
獣人のサナティが、がたいのいい男性にしか見えないくらい違和感ない。人間のヒロイン、はなとの純愛がずっと続きますように。
by tonton-
キミと越えて恋になるにどはまりして、こちらに飛んできました……、
こっ……こちらはとても過激なのですね…
繋くんの親の情事を見てしまい、なんだか不思議な気持ちですby きゅーまるまる-
コミック買ってしまいました!
”キミと越えて恋になる”が好きで同じような獣人さんが出ていたので読み始めたら繋くんのご両親のお話で
コミックを購入。勿論キミと越えて恋になるもコミック買ってます!
大好きな作品です!by mie82-
絵が綺麗でとても好き!言葉がなくての表情で気持ちが伝わってくる。ヒロインはふんわり可愛いくて真っ直ぐ、そしてサナティさんのイケメンっぷりが!ドキドキする!!
by 母です-
はなとサナティの恋愛をとても綺麗に描いた作品でした。種族の壁に遮られたとしても2人の愛でそれを乗り越えるところがとても良いと思います
by kかっぱ-