- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
異世界ものはあんまり読んだことがありませんでしたが評価が高いこちらの作品を読んでみました。
悪くないんじゃないですかね?ファンタジー。
花ちゃんが施設出身で身寄りがないのがご都合主義だと思っちゃいましたごめんなさい。by 匿名希望-
獣人の不器用な優しさに胸キュン
物語を読み進めていくうちに、獣人とヒロインの心の距離がどんどん縮まっていくのを感じます。
獣人のヒロインを想う気持ちや気遣う様子等は読んでいて悶々とする時もありますが、不器用な優しさにキュンキュンします。by 匿名希望-
かわいい♡
お花ちゃんかわいい♡
今まで獣人とか、人外系のお話はなんとなく避けてたんですけど、このお話はすごく自然に読み進められました!
オススメです!by 匿名希望-
気づけば最終話まで読んでしまいました。設定をもう少し練って、長く続けてくれても面白かったなぁーと感じます。
初めて
獣もの?っていうんですかね?
初めてですが、なんも違和感なくよむことができました。花もかわいいし、サナティはステキです!by 匿名希望-
ハマります!
無料購読で読み始めたのですが、ハマりました!
まだ30話までしか読んでいませんが、周りとの関係を築いていく過程は真剣に読んでしまいます。by 匿名希望-
獣
獣人ものってどうなん?って思ったけど、読めちゃいそう。
エロさもほどほどありで、ちょいと楽しみです。by 匿名希望-
毛が、、
異世界転生ではなく、人間によって作られた獣人と人間の恋物語。
登場人物とのコミュニケーションは切なくて、サナティさんとのやりとりは甘くて、エッチで。
サナティさん、かなり好きです。まっすぐな性格も筋肉質な体型もタイプです。
獣人との性行為は、毛がモシャモシャして、汗でくっつきそうで集中できなさそうと読みながら思いました。その位、世界にどっぷりはまっています。by オレンジの皮-
気になる
サナティさんがかっこいいです。
漫画だからこそあり得る設定。。
まだ途中までですが続きが気になります。by 匿名希望-
現実ではあり得ない話なのに、読むにつれてこの世界に入り込んでしまいます!!
描写もドキドキしながら読んでいます!!by 匿名希望-