みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
叔父の嫉妬の行方が…
可愛い姪っ子を我が物にしたい叔父。ボーイフレンドも嫉妬の対象に。壮年の男性で娘や姪っ子がいたら少しは思い当たるかもしれない。徐々に飼いならされていく姪っ子。ストーリーは取ってつけた感がなくコーフンします!
この先どうなる!
寝てる間に開発されちゃう姪っ子!
寝てる時にあんなことされたら、本当に感じるのでしょうか??
起きないのかな??
とか色々疑問点もありますが、気持ち良さそうなので、次も読みたくなりました。
でも、1話がちょっと短いのが残念by 匿名希望-
こういうの
こういう近い人同士のことは少し憧れではないですが、興味ありますね。
少し主人公があまり好きではありませんが絵が綺麗なのでオッケーですby name less-
毎回特製ジュース飲まされていて笑ってしまいます。
オジサンものは気持ち悪いオジサンが多いけれど、この叔父さんはなかなかかっこいいので、星4つです。
フルカラーは、ポイント高いけど、読みやすいので、やめられませんね。by 匿名希望-
いくちも年上のおじさんとの関係を駄目だと思いつつも惹かれ始める主人公の女の子が凄くかわいい。おじさんは女の子のお母さんを想いつつ、いつの間にか女の子に気持ちがいってるのではなかろうか。とつも丁寧に心情が伝わります
by 拾われっ娘-
フルカラーということで、ポイントは高めでしたが、絵もキレイだったので、損な気はしませんでした。姪がおじさんに襲われるという内容でしたが、おじさんもよくあるキモい感じとは違い、まあまあの普通のおじさんだったので、グロい感じもなく読めました。
素敵
イラストが素敵で見始めたら止まらなくなりました。
叔父さんとなんて…年上プラス身近にいる人とのエッチは凄い羨ましいです。
1話を何回でも見れるし買って損はないと思います。
私もされてみたいな…なんて思うストーリーでしたby 匿名希望-
切なくハマるストーリー
最初はただ姪をおもちゃ扱いしているだけだと思ったら、おじさんには意外な過去がありハマりました🤭
まだ途中ですが、なんだか切なくて続きが気になり、どんどん読み進めていってしまいます。でも、おじさんは怖いので、今のところはなんだか好きになれないです。笑by 匿名希望-
いい感じ
絵もストーリーも悪くない。
エッチなシーンもすごく丁寧に描いてあるし、いいんだけど…
だけど、ちょっとストーリー展開のテンポが遅いかな。
エッチなシーンにたどり着くまでがめっちゃ長い!
エロさを求める人には、そこら辺がちょっと物足りないかも。by 匿名希望-
◯
イラストがエロくて、主人公がどんどんエロくなっていくストーリーが良いです!ただ登場人物の男は最低な奴でした。