- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
満足度100パー越え!!!
ストーリー展開も満足だし、
エロさも満足!
清子さんの鮫島課長にたまに見せる可愛らしさ、あれに女のわたしもきゅんとなる(笑)
外で完璧な人っぽいのに家でだらしなかったり、ちょっとダメな部分もあるのも好感度あがります♪
そして、鮫島課長、エロかっこいいです!
彼のプレイはどストライクです!(笑)
あんなにエロかっこいいのに、清子さんに
ベタ惚れなのが可愛いし、清子さんが羨ましい!!!
早く続き購入して読みたい…by 匿名希望-
最高です
絵もストーリーも、全てが良すぎる。鮫島課長のキャラも素敵、清子のかわいさも最高です。エッチなところも、こちらがドキドキしてしまいます。ドロドロした内容ではなくて、ただ素直にきゅんきゅんできる。それでいてきちんとキャラの気持ちがそこにあって、本当におもしろいです。
by いちご大福hitori-
作者買い
BL作家のイメージが強かったので、こういうお話はどうなのかなーと思いましたが、やっぱりみず先生好きです。エロもあり笑いもありで話の展開も文句なし!
無料配信の分を読んでハマりました。
課長の色気がすごいです。エッチの描写はいやらしすぎず、楽しく読めます。ストーリーも夫婦お互いが思い合っている場面が丁寧に書かれていておもしろいです。by 匿名希望-
カッコイイ
鮫島課長がめちゃくちゃカッコイイ♡
いつから主人公の事好きだったのか今のところ不明ですが、鮫島課長の清子に対する愛し方がすごくキュンキュンします♡
これからも読んでいきたい漫画です!by 匿名希望-
最初、絵が苦手でしたが読んでいるうちにどっぷりハマりました。
課長がどうして結婚する気になったのか謎ですが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
メガネギャップ大好きです!
まだ数話しか読んでないですが、続きが楽しみです。絵も好みなので読み進めたいです!by うめめ18-
いいです!
あわわわっ、課長やばい。超カッコいい!キュンキュンどころじゃない。エッチはうまそうだし、たまりません。
宿敵の上司が実はイケメンでエロくてエッチも上手とか最高なシチュエーション!興奮しました!これから結婚とどう絡めてきて、宿敵から愛する旦那様に果たしてなるのか…無料分の先も気になります!
こんな上司
こんな二面性のある上司がいてくれたら本当に好きになりそう!
描写もカッコいい!
清子がどんどんひかれていくのもわかります!by 匿名希望-