鮫島さん、高スペックすぎる。仕事もバリバリで、女の悦ばせ方も知ってるなんて…清子みたいなめんどくさい女、鮫島さんしか手に負えなそう。
by ローリングヒル-
面白いです読み始めたらとまらないです。鮫島課長イケメンで優しくて一途でキュンキュンします、まだ、途中ですが楽しみです。
by まめたろう9-
とにかくエロい!セクシー!
でもって言葉のチョイスや絵の綺麗さもあってすっかりハマってしまいました。
二人の絡みの描写でこのアングルで描くの凄い!と思う所も多々あってそこも楽しみの一つになりました。by りろ2-
ギャグっぽい描写もあり、ついつい読んでしまいました。こんな夫婦ステキです。子供たちから見たら自慢の両親ですよね。
by 匿 名 さん-
やばい
鮫島課長がやばすぎる。エロかっこいいとはまさにこの人のためにあるような言葉。続きが気になる!とりあえずは無料分はよみます!
by にゃんにゃんちー-
面白い!
絵が最初はキレイすぎて何かな…って思ったけど
ストーリーは全然好きだった!
最初は成り行きだったけど最後はラブラブで終わって良かった!by とぅい-
確かに絵が濃い
どなたかがおっしゃられた、確かに絵が濃いけれど、またまたこの濃さがクセになるというか、内容にあっているというか、ハマってどんどん見てしまう作品です。
by KIみ-
安心して見てられる感
何か大人な感じなのに可愛さもあり
この手の作品特有のイライラもなく
安心して読んでられる感じで良かった
好感持てて共感も出来る主人公が可愛い♫by Rainmaker-
萌えきゅん!
とにかく絵がすごくキレイです。
課長がかっこよすぎる…
主人公清子の事を大切に思ってるのが伝わってきてめっちゃときめきます!
えっちなシーンもキレイにエロくていいです。
まだ途中までしか読んでないけど、ラブラブで幸せになってほしい!by あいかふ-
確かにこの課長、メガネをはずしたときのギャップや、逞しい体つき、イケメン、仕事できて最高!なのだが清子にそこまでの魅力があるのかわからないかなぁ。。
結婚する(初めの方)ってのももう少し相手と煮詰まった話してから会社に報告すればいいのに。。by えりたくん-