無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵があまり好きでは無いから
星マイナス1
交際0日漫画の世界だなと思うけど
気になってたのであれば
ありなのかもby ぼたもちはなこ-
絵はきれいです。それぞれのキャラも好きですけど、途中から内容はよくあるパターンになってしまったのが…。
by Hana⭐︎Hana-
GACKT
この上司はメガネ取ると、GACKTに返信するんですか?いやそれとも、GACKTがメガネをつけているんですか?どっち?
by こんにちは根岸-
うーん。
無料分読んでいます。絵がなんか好みではないのが残念です。とりあえず、無料分を読んで課金はなしかな。。
by ねこ2222222-
素敵では…
憧れるし、とっても素敵です。でも、どうしてこうなったの⁉︎と言う気持ちはあります。ハマる方にはハマると思います。
by あ、か、さ、た、な、-
色気が半端ない!!
まず自分が綺麗な絵が好きだから読んで、主役2人の綺麗さとヤバいくらいな色気にやられました!!
ちょっとお局的キャラかと思えば、実はヤバいくらいセクシーな身体!!そして男は超真面目な冷酷上司かと思えば、メガネとって髪崩したらめっちゃ色気が半端ない!!
2人のギャップにもやられます!!by 野中整-
課長かっこよすぎる!
課長かっこよすぎる!こんなイケメンで仕事できてHまでうまいパーフェクトな人いない!!溺愛っぷりも最高!
by バルー-
カラーから読み始め、何だか題名とチグハグだと思いながらも読んでましたが、モノクロ見つけて読み出したら…ヤバい❣️
by ラキハツ-
追いかけられたい
好きな気持ちに蓋をして相手の幸せを考えてたのに、急に手に入りそうになったらそりゃ行動するよね。
色んな漫画読んだけどキープしたい漫画◎by Saikyou-
話の内容もおもしろく、続きが毎話気になります。絵もキレイで登場人物の表情も可愛くて妖艶で素敵です。
by awmawm-