無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長かっこよすぎる!
課長かっこよすぎる!こんなイケメンで仕事できてHまでうまいパーフェクトな人いない!!溺愛っぷりも最高!
by バルー-
カラーから読み始め、何だか題名とチグハグだと思いながらも読んでましたが、モノクロ見つけて読み出したら…ヤバい❣️
by ラキハツ-
追いかけられたい
好きな気持ちに蓋をして相手の幸せを考えてたのに、急に手に入りそうになったらそりゃ行動するよね。
色んな漫画読んだけどキープしたい漫画◎by Saikyou-
話の内容もおもしろく、続きが毎話気になります。絵もキレイで登場人物の表情も可愛くて妖艶で素敵です。
by awmawm-
面白い!二人の関係性もだけど、よくあるドロドロとかじれったい感じとか、そんなのじゃなくて、だた彼の愛情が素直に伝わる。
二人に幸せになってほしいなーって素直に思えるはなし。by まめはま-
とにかくエロい
絵のタッチが綺麗で物凄く好きです!毎日無料で読ませてもらってますが、早く先を読みたくてウズウズしてます!笑 とにかくエロい!大好きです❤️❤️❤️
by nom75-
最初は無料お試しで読んだいたんだけど、読み出したら続きが読みたくて…課金しちゃいました(笑)
めちゃくちゃ大事にされてるのに「好き」の一言がないと不安になるのかなぁ…by アリの巣-
満足度高い
1話1話の満足度が高い気がします。展開が早いけれど、笑っちゃう感じもあって、いいです。
職場での厳しい課長とプライベートの甘々ラブラブな課長のギャップが魅力です。by j j-
無料から来て課金
すごくいいです!無料分たくさんあるし、よくあるありえないシンデレラストーリーかとあまり期待していませんでしたが…口コミも良いので何気なく読み進めたら、結局ポイント課金してしまいました(笑)先が長いからどうしましょう!ワクワク
by chanpagne-
エッチ!とにかくエッチ!!!笑
色気がすごくて、こんな上司に口説かれたら私なら秒で落ちちゃうなぁ…と羨ましくさえ感じました。by 匿名希望M-