- TL漫画週間81位
すごく絵が独特。鮫島という苗字と相まって凄みがあります。これからどうなっていくか気になりますが、課金するかは迷い中。
by すみっと-
最高。
久々に面白い漫画に出会えた気がする。
課金しても後悔はないかなと思ってます。
上司の格好良さも良い味出してますが、狼狽えたり、素直な部下も楽しい!by msmsはろ。-
無料版を読ませていただきました。最初はあまりでしたが、どんどんハマっていきました。課長かっこいいです!幸せになってほしいな〜
by きむきー-
男性キャラが際立っている
最初、話の展開がちょっと急すぎるけど、男性キャラが際立ってるのが面白くつい読んでしまう。
どんな展開になっていくか楽しみby ポムペン-
長い指
疎まれてるきちっとした30過ぎの女性とお堅い課長の実はエロエロなライフ!エッチしてる時の二人はすごい美男美女で素敵です。行員の時はあまり好きではないあのタッチ
by さんぴ-
ギャップが凄すぎてこわいぐらい。でもこれだけ必要とされていたら幸せすぎる。ずーっと思わられていたの?とこの先が気になります。
by kafuz-
無料で読んだんですが面白すぎて課金しようか悩み中です。女だけ歳で批判されんのは令和になってもかわらない(笑)
by こっくっく-
ツンデレ課長
このツンデレ課長のキャラがいい。この手の話には多いけど冷酷を装っていて、実は優しい。
そして清子さんの体がエロすぎる。
なかなかハードなエロ漫画。by ちゃんユリ-
絵は好きな感じではないけど、引き込まれて無料のを読んでいます。
ストーリーも気になる、というのもありますが、無料分迄読んで購入を考えたいかな。by aslan-
メガネ取るとイケメン!
ストーリー的には定番の、普段怖いけどふとした時に優しい上司!しかも眼鏡外すとイケメン!
程よくエロくて良かったです!by Chaii-