- TL漫画週間95位
課長の顔がとても好きです。最初からドキドキしながら読んでいました。絵がとても綺麗で、読みやすいです。
by ういういこ-
d=(^o^)=b
もぉ騙されたわ。真面目の素顔はイケメンって。やられた感じ。この二人がうまくいくのか今後の展開が楽しみです。
by こどもん555-
まって良い
途中まで読んで、読み進めるか迷っていたんですけど、続きを読んでたら止まらなくなります!!
これはハマりそうですby ha6116ma-
無料配信(18話)読みました。
とにかく課長がかっこいい!!そして男の色気ダダ漏れです(♡ω♡ ) ~♪by 匿名J-
なんでか引き込まれる
無料分だけ読むつもりが意外に面白く
多分課金すると思います
絵も好きなタイプでは無いのですが
なんてでしょうか、引き込まれます
全然好みのタイプの男性でもないのにーby カツサンド-
画風は好みが分かれる
画風はあまり好みではなかったけど、ヒロインがバリバリ仕事をこなすのに可愛いところもある。課長は前から彼女のことが好きだったのかしら?
by Syouf-
清子さん、幸せになって下さい
清子さんのお仕事に対しての向き合い方、素敵です。尊敬します。でも、お仕事だけで満足していてはダメです。一人暮らしの暮らしぶり、ダメです。きっと愛されて、大事にされて、それを幸せに感じられたらもっと幸せです。課長とお幸せに♡
by カミズミ-
とりあえず課長がイケメンすぎます。。あんなハイスペックが世の中にいるのか、って羨ましくなります。絵も美しく面白い作品です。
by あかさたなえ-
おもしろーっ!!
こんなの好みです。
仕事一筋のヒロインが婚活に勤しんでやっと結婚まで漕ぎ着けたと思ったら婚約破棄…
冷徹上司にお酒の力を借りて全てを打ち明けたら入籍しちゃってた(笑)
現実にあったら事件ですが、冷徹上司はエロイケメンだし、ヒロインのことをよく見ててくれるし。幸せになってくれーby ニコベル-
けっこー好き
ちょっと絵が独特なエロコメかな?TLにしてはストーリーもしっかりしていて、仕事と恋愛を通じた2人の成長と愛の深まりも感じられるよい作品だと思う。
by beebe-