無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
作者買いです。レビューでおもしろいと見たので読みました。ストーリーがおもしろくて、早く続きが読みたいです。
by めーm-
鮫島課長カッコいいですわ
メガネをとったらエロイケメンで最高にセクシーです。もう胸キュンが止まらず、最高です。これからの2人がとにかく気になるから課金しちゃうんだろうな、私。
by 匿名希望してしまう-
くねくねしてる
なんだかこの課長気味が悪い気もするけど、これからラブラブになっていくのか。
無料分を読み始めました。by 未登録ネーム-
読み応えあり
エロさもストーリーもなかなか読み応えあります。絵は最初なかなか慣れませんでしたが、エッチシーンはえぐい。この絵だからエロいのかと思わせる。
キャラは2人ともとても魅力的なので好きです。by ピーチピンク-
課長は私はそんなに好きな顔ではありませんが(笑)、清子への溺愛ぶりがすごくいいです。エロいところはありますが、それよりもストーリーがよく、段々とかわいい甘い課長になってくのがまたいい!
by やんくみ先生-
全年齢板からこっちを読み始めましたが…
超いい感じじゃないですか‼️‼️‼️
とっても素敵にまとめてある内容で、夢中で読んでます❤️by いっしっしー-
ハッピー😆ウェディング
失恋からの💔ジェットコースターウェディング❤️💒💑💍💐恋愛期間すっ飛ばしの職場結婚‼️新婚生活から始まる恋愛😄ギャップ萌え😁えろテク良🥰この結婚💍楽しそう👍
by つきよる-
キャラクターが良い!!ストーリーもホント面白い!!ヤキモチ妬きなダンナが可愛い!!Hのシーンはリアリティあってドキドキします、オススメ作品です~
by URAN-
大人の恋愛ってほんと色っぽいからすき♡
現実自分がこの年齢だったら焦るだろうけども😅
ないから憧れる♡by ゆーななな。-
うーん。
表紙の絵が綺麗で読み始めようかなって思いましたが、中の絵があまり好みじゃなく無料の途中で辞めてしまいました。
by ぷー2000-