- TL漫画週間95位
髪型がセクシー
毎回彼のボディーがマッチョすぎるところにやや違和感を感じつつ、続きが気になって読んでしまう。
髪型もセクシーで◎by Tomako-
こんなマンガみたいな展開
絵が最初、んーーみにくいかも、、とおもっていたけれども、なんか読みすすめていくうちに、この絵だからこそのこの雰囲気なのかも!とおもってハマって読んでます。こんな上司がいたらいいなーと、キヨコうらやまです。
by ふぁいと-
絵のタッチが大人っぽくて、エッチなシーンもめっちゃドキドキします!そして課長の仕事とのギャップがすごい!ヒロインが溺愛されてて羨ましいかぎりです。
by くみ1230-
交際0日って!
とツッコミ入れようかと読みはじめたのですが、思った以上に面白くて、最後まで読んでしまいました。癖毛クルクル、セクシーです。
by Mooose-
絵の好みはわかれるかもですが、私は好きです!男性のたくましさを感じて勝手に包まれてる錯覚に陥りキュンとなってしまう、、
by まんがローラー-
エロい!
部長の仕事バージョンと普段バージョンの差が激しい!
イケメン過ぎる!
そして、色っぽいです。by びびあねみたゆ-
絵がきれい
試し読みで読み始めました。絵がきれいな作者さんです。が、内容が突然過激になるので驚きました。笑 ストーリーは好きなので、読んでみたいと思います
by あらたなるゆきのひ-
正直絵は最初あまり好きじゃないとか思ったけど、めっちゃ細かいとこまでかかれててめっちゃエロいです。
おかずなっちゃうby ひゆママ-
絵が・・・・
いいいーーー。鮫島課長のエロイケメンぷり‼️絵で伝わってくる。清子は仕事では、キャリアウーマンぽくキリトとしてる。けどプライベートでは、ビールかたてにおつまみを食べギャップが・・・課長は課長で髪をおろした姿に目が❤️になります。
by たま丸ポチ-
かちょう!!
課長ハイスペックすぎやしませんか!?カッコよくて夜の方も激しくてでも優しい。ほんとにかっこよ過ぎますよ〜。ラブラブ羨ましい。
by ゆうこちゃん-