話もとてもおもしろくて、なにより絵が私好みでドストライクでした!!
気がついたらどんどん読み進めてしまっていました!by chihi(*^^*)-
素敵
単行本でさいしゅうかんまで購入しています!!
オススメですよ!二人ともラブラブだし、しっかりTLだけど、ストーリーも人物像もすごくいいので皆さんに見てもらいたいです!!by コザクラインコ ママ-
テンポも良い
グイグイくる鮫島課長が素敵です。一点の隙のないスーツを着た彼の無敵感。でも、ベッドの上ではエロエロ。チョー男性としてタイプです。あとヒロインの古風な名前がツボりました。
by ヨ~よ-
絵のタッチも好みだし、内容的にも面白かった!!
清子さん綺麗過ぎだし、成悟さんはイケメン過ぎました♡by さぁーちゃん☆-
清子さん大好きです。
エロいだけなのかと思いましたが、何となく気になって読んでみましたがはまってます。この先、元カノ(カレ)的なライバル出現!とかのお決まりパターンじゃないと良いなあ。by 青春ヤロー-
カッコいい&綺麗でエロい
無料分読みましたが課長かっこよくてかわいい。
ものすごい続きが見たいので課金したいけど先が長すぎて課金する勇気が出ない(笑by おなた-
とにかく読んでほしい
最初はタイトルで気になったけれど、内容も読みやすく、絵も綺麗なのでするする読めました。結婚後の話しは少し長いかも。
by 紫外線カット-
絵がきれいでどんどん読み進めてしまいます。どうか2人がお幸せにハッピーな結末になりますように、祈っています
by sachiko1999-
鮫島課長が素敵です。色気があり、あんな風に求められたら清子も好きになるよなと思いました。
まだ全部読んでいないので、続きが楽しみです。by メイのお姉ちゃん-
大好きな作品です
出会いはいきなりだけど、課長の愛が深くて、毎回ドキドキ。エッチなシーンも愛を感じられて大好きでした。何度も読んじゃいましたー
by あいすぶれいく-