- TL漫画週間95位
メガネ
メガネを外すとイケメンです!絵があまり好みではないのですが、胸キュンシーンもあるので読んでしまいます!
by ぞぞみ-
とにかく男性がかっこいい!とたもきれいな絵で良かったです。ただキャラの設定が微妙な感じがしました。
by しましまにゃんこすたー-
絵がとてもとてもすきです。課長かっこよすぎです。あんなふうに抱かれてみたい。うずうずします。やばいです。
by くすくすxxviiv-
いいです。
婚活でやっと結婚できると思ったら、相手に逃げられてショックを隠せない清子。そこに課長が現れて、いきなり結婚することに!びっくりなきよ子だけど、課長はずっと清子のことを思っていたようで、とても清子を大事にしてるのがわかる。課長がイケメンで、色気だだもれでエロくていいです!早く清子も課長を好きになって、ラブラブになってほしい。無料分しか読んでないので、これからが楽しみです。
by サリー11-
鮫島課長の色気がありすぎて、めっちゃハマります!こんな人いないかなぁ、とつい思ってしまいます。絵も綺麗だし、恋の続きも気になります♡
by ひつじが100匹-
好きです
絵がきれいです。オムネの描写もきれいだし、変に音の文字が多過ぎてうざい漫画もありますが、これはちょうどいいです。読み進めたいと思います。
by あかこーず-
愛佳さん問題の解決と退場を期待して最新話読んだからかちょっとガッカリでした。
鮫島父さんが課長が言うほど悪い奴に思えなかったことは◎なんだけど。
清子しか見えてない鮫島課長が好きなんで、早く元カノ問題解決して欲しい。by ウンベラータん-
課長が色気満載でかっこいいです!主人公を好きなのが垣間見えるのもまた素敵な感じで先が楽しみになります。
by ごんゆ-
他のTL漫画はエロい部分だけで、話おもしろくないなーというのが多いけど、この作品はエロの部分がなくてもストーリーとして面白いなーと思います。
by 武蔵くん-
ドキドキします
男性の顔は好きかといったらそうでもないんですが、ドキドキします!!!
by もふもふーんもふもふーん-