みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たまに体のバランスが気になる所はあったけど、キレイな絵だなと思いました。
主人公より男の有馬のほうがキラキラしてキレイな感じ(笑)by 藤原苺-
愛され女子全開ですね!
有馬そこまでやるの〜ってくらい女性の理想を敷き詰めまくったお話ですよw
ほんとにこんなに尽くしてくれて至れり尽くせりだったら、超多忙OLも潤いながら仕事できますね!
かほ羨ましい〜って毎話読んでました(笑)笑い要素は少ないけど、こんなに尽されたら女として人生幸せですよねって疑似幸福感に浸れる作品です!by bmama-
レビュー評価は高い方ですが、悪くは無いけど個人的に課金してまで読みたいとは思いませんでした。
好きな人にはハマると思いますby かなたかなたBC-
男の子がかわいいです。一途で一生懸命。好きです。また、すんごい器用なんですね❨笑❩私もこんな彼氏欲しいです。
途中までしか読んでないけどなんか、あそこまでエッチしておいての女の子の反応がイマイチよくわからない。
同期と恋に落ちるとか憧れるな〜♡しかも好かれる側とか羨ましい!有馬がかっこいい!照てるときの表情もいい!
意外にも
最初はありきたりな内容で飽きそうかなと思っていたけどTLにしてはキュンもあってなかなか読んでいて面白かったです。
参った!
読者を引きつけるためにどうしてもすぐエッチなシーンになりがちだけど、その描き方が丁寧で繊細で、ヒロインの気持ち良さが伝わってくるかのよう。さすがプロ!と感心しきりです。
1日一回ハグしてくれて、しかも安心できてホッとできるなんて何回でもしてもらいたい😚
毎日期待しちゃうよね。by 匿名希望-
絵が繊細で見やすくて、読み進めたくなりました!
会社ではちょっとどうかなと思うけど、
このままラブラブだといいなと思いながら読みますby 匿名希望-