みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私自身、絵柄も好きです。あとは二人とも可愛いと思いました。こちら側としてもフワフワとしてしまいました。
by Mickey🩷-
いちゃいちゃを見たいなら文句無しです。
同期にいきなりアレコレされるなんて設定は無理あるけど、夢がある。by YNCH-
いいですねー!ライバルだと思っていた男女が惹かれあって行く話!ちょこちょこ見る設定ですが、だいたいこの手のお話のヒロインは男勝りなサバサバタイプなのに、ベッドの中では完全にオンナ…ってタイプが多いので、キャラ的に嫌いじゃないです!
by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
お互い同期で仕事もでき、良きライバルだった有馬と織坂。
フランスから帰ってきた有馬は、日本に戻るなり織坂にハグを強制!ハグ以上の行為になるに連れて、お互いの気持ちに気づき始める。by 天童ラブ-
長いお話になりましたね。方や重いヒーロー、方や鈍感で意地っ張りなヒロインと、設定的にはよくあるモノなのかもしれませんが物語がしっかりしてるので最後まで飽きずに読めました!
by PAINKILLER-
同期のふたりがハグをきっかけに急接近して、いい感じに。だけど、素直になれないヒロインが可愛いです。そんなヒロインが大好きな彼の気持ちもいいですね。
by lenpo-
無料分をお試し読みしました。うーん。。。絵はキレイで読みやすく良かったですが、ストーリー的には好みではないというか…ドキドキ感や幸せな気持ちになりたい私にとっては読んでいてそういった気持ちになれるストーリーではなかったです。ただのやりたいだけな男性に見えます。
by そもこ-
有馬くんかっこいー!
ハグで癒されるとか言ってるけど関係ももって!
でもハグで癒されてる主人公もかわいー!by ゆうぽっぽ-
キュンキュン
同期でライバルだった二人がハグで距離を縮めていく。何て大胆な展開!自分にもこんなイケメンな同期がいればー。
by 茶々ー-
理想的
有馬君、格好良くて仕事出来て理想的な相手。エッチなシーンも魅力的。
女の子がもどかしい所で、星一つ減らしました。by レンズ豆-