みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り、めちゃくちゃ溺愛されてるけど、罠でしたね。でもキュンキュンしました♡絵がすごく好みで、ずっと見てたい。
by たみさゆ-
最初からドキドキ要素が多くてハマって読んでしまう作品です。絵も綺麗で主人公や他のキャラクターも好みです。
by piipiipon-
最後の終わり方が若干腑に落ちませんでしたがすごーくキュンキュンするお話でした、、(≧∇≦)さすがですね、、
by あさあさあさあさあーさん-
意味深なタイトルですねー。
このタイトルの罠が効いてくるんですね!
私的には春海さんがステキ!って思いました。
あごのホクロがいい!by WWWWWWW-
タイトル
ある程度、タイトルでこんな展開かなぁ〜が想像できた作品でした。
無料版からのスタートでしたが、先が気になり読み進めてしまいました。by 蘭々子-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です…。
マンガの絵がとってもかわいいです❤️❤️
ヒロインもかわいいし💕by しょう★★-
タイトル通り!!
社長令嬢の日奈子は父親の束縛から逃れる為に一人暮らしをする事に。
そのマンションの管理人をしている春海は日奈子に一目惚れ。
そこからタイトル通りズブズブに愛されます(笑)
しかし春海は父親と繋がっていて日奈子の婚約者だったのです。
まんまと罠に嵌まってしまった日奈子ですが実は春海と日奈子は子供の頃に出会っていて…
春海とお母さんの壮大な罠。
ラストは日奈子も流されたのではなくちゃんと自分で行動してのハッピーエンド。
春海さんの一途な片想いが実って本当によかったです!by きままなアーノルド-
溺愛
最初はタイトルをみて、復讐しようとするけど、恋に落ちる系なのかと思いきや、今のところ罠がなんなのかわからないが、、これからどうなるのか気になります。
by くりまっちゃ-
読みやすい。
最後はあんまり好きじゃなかったけど、絵がかわいいし、ヒロインが魅力的だったので良し。by にゃお123-
別のサイトで無料で全年齢版を読んで続きが気になってこっちで購入して読み始めました。
全年齢版だとエッチなシーンがはしょられてるし、話が途切れ途切れだし、こっちで読んで正解でしたby ふりーまん-