【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
無料のものを読んでいます。
新田さんもどうかと、思うけど父親もひどい。
新田さん結構手を入れてますが。。
ショックでしょ。
管理人さんが良いですね。by ゆかりライス-
春海くんかっこいい
強引な管理人春海くん惹かれちゃう
こんなイケメンに強引にこられたら惚れちゃうよね!新田さんには遊ばれてるのかな?
日奈子どうなるのーまだ無料のしか見てないから全然進まない(T ^ T)by さあややや-
面白かったのは面白かったけど、、
春海さん攻め方が雑w
好きなのにそんなことする!?みたいな場面がチラホラ。
新田さんは最後、結果ひなこ好きだった的なのかもちだしてたけど、結局酷いやつやないか?by ホジボジ-
正反対
最初の方、タイトルと違ってエッチなしの思わせぶりだったのに、途中から一気にエロ路線。じわじわ恋愛ものかと思って油断しました。春海さんは童貞なのにどうしてテクニシャン??
by 00mm-
相変わらず美しい…
こちらの作者さんが好きでこの作品に辿り着きました。
読み始めてまだ10話ほどですが、やはりこの作者さんの絵は美しい…!安定の華奢さとかっこよさ!エロい絵も見ていて違和感なく!さすがです〜
ただ新田さんに惚れているのはバカだなぁ…と思っちゃう。
今後どんな展開になるのか楽しみに読ませて頂きます!by えぃえぃ-
お試し読みだけしました。管理人さん、一体どんな、罠なんでしょう??つづきが気になってしょうがないわぁ…
by いったわ-
作者が好きで購入してみましたが、やはりとてもよかったです!
まだな方は是非読んでみてください。キュンキュンします。by 丘のメリー-
作者さんの別の作品が面白かったのでレビュー高めなこちらも読み始めてみました。絵の雰囲気からは伺得ない割としっかりしたエロさのギャップにあれまーとなりながらもどこまで行っちゃう??と気になって読んでます!
by ゆみひき-
何か裏がありそう
管理人さんとの秘密の関係。すごく強引だし、裏で何かありそうな予感。絵はきれいだからすごく見やすいな。
by エイチティ-
大好きコラボ
作者と原作者の大好きコラボ!絵も可愛いし、もなか先生のストーリもおもしろい!
ただの管理人さんとお嬢様のかと思いきや…最後はテンポのいい話の展開で最後まで見逃せませんでした。by みみ-