みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なるほど
ジャンル考えたらこういう展開で攻めてくるのはわかるのだけど、これは合意とは見られないので、それなりに罪を償わないとならない案件ではないですか?
by すでにあります-
内容がちょっと
あんまり内容がなくて、ただただエッチをしているって感じでした。ストーリーがあってこそ、エッチなシーンも生きるので、私的にはあんまりでした。
by かさなりしゃ-
何かこう強引ですね、面白いですよ〜。そう言うの好きで読むのは良いです〜。ちょいちょい読んじゃってます。
by 花のお姫様-
絵はきれい
絵はきれいで癖がないのですっと読めます。
ストーリーはよくわからないですが、ストーリー重視のマンガじゃそもそもないので、絵がきれいですっと読めるのがいいのかなと思いました。by みずず-
気になる先輩をおっていたのに、いつも視界に入ってくる彼。皆が話してた水着を買ったのに浮くし、日焼け止めを塗っるの手伝ってくれて、それがきっかけ。
by ふひす-
ほぉ
会社の旅行であんな水着でなんか大学生のノリ?みたいな感じです。エロシーンはえろいけど、青年漫画っぽい。
主人公もまんざらでもない感じでした。笑
とりあえず無料読んでます。by タイティー-
気がある2人
同僚同士とはいえエロいシーンがいっぱいで大変目のやり場に困ります。でも嫌味のないテンポで読みやすく秀逸です💓
by 陸奥子-
絵はかわいい。まだほぼえっちなシーンしか読んでない気がするけど。
主人公、騙されて露出すごい水着きちゃうし、後輩くんに触られまくりだし、もっとしっかりしてーというスタート。by 匿名希望でやっております-
女の子がエロいですねー。ストーリーはどうだろう?こういう付き合い方はしちゃダメだよってちょっと思っちゃう。
by 大福*-
日焼け止めオイルを塗ってあげるなんて
もうセクハラ、その先への決まり文句じゃないですか!?
どんどんお願いします!ですね?by どよす-