みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん、
エロいけど、あまり絵は好きじゃないかな。
女性よりも男性漫画みたいな描き方。
女の子の表情がおかしいときある
目がどっかいってる……
お試しで無料分まで見ましたが
もう見なくていいかな。by knchiiiii-
ふーん
なんかえろくもないし内容も忘れるほど気にもならない感じですね。よくある感じのなんかクセがないただエロさ求めたエロくない作品
読んでてなんか気持ち悪いと思ってしまいました。設定だったり、主人公の女のコの態度だったり、周りの男共の考えがあり得ないな、と思いました。
by クロネコのタンゴ-
無料なので読んでみましたが、あんまり良さがわからなかったです。。。
とりあえずタイトルの行為をもりこんだかんじでした。by rmor-
ウ~ン
無料分を読みましたが、何だかストーリーが無理やりすぎないかなぁ?全然リアリティが無いので、入り込めないです
by ことひふそ-
無料分でもういい
無料分だけ読んでみたけど、、もういいかなってな程度だった。今後どうなるか予想できる展開につまらなく感じた。ストーリー性を別に求めているわけじゃないけど...なんか思ってたのと違った。
by morgan-
無料だったので読んでみました。
主人公が流されやすい子で、相手もなんだか強引。
あま〜い感じを期待してたらちょっと違うかな。by ちぃロボ-
TLジャンルから見つけて読み始めましたが、読んでみた感想としては青年ジャンルでもいいような内容でした……。
by マー。-
話しはまずまずなんだけど、、あまり絵が好きじゃなくて入り込めないのが残念。男の人の笑顔がどうしても不気味にみえちゃう。会話と顔が合ってないように思えちゃう
by ディーコン-
エロが優先な内容。ストーリーに深みはないし、なんでこんなに簡単に流されるの?とか、断れよとか、いろいろ思うと…続きはいいかな
by マーガリンいちご-