みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
エロだけを求めるなら良いと思いますが内容もほとんどないままいきなり海岸で後輩に色々されるので興醒めでした。
あまり絵が好みではありませんので課金はしないかなと思います。by ぽてと0427-
ストーリー性を求める方には向いていません。無理やりやられそうになることが何回もあり読んでいて不愉快になります。シチュエーションなと何も気にならない方には絵もそこそこ綺麗だしエロいし良いのではないでしょうか。
by Shiwo.-
なんだか表現がストレートすぎるというか。先輩も後輩も何考えてるか分からない。で、主人公はどうしたいんだろう。
by たっきゅうかあちゃん-
どうかなぁ?
少し読んでみたけど、まだハマらない様子なんだかありがちな感じもしているけど、続きを読んでみたら変わるかも?
by kakayama-
なんか、なんだろ?(笑)
強引すぎるし、女の子も、良く分からないけど信念なさすぎのような・・・。
不思議な関係。by ひまじんちゃん-
だいたい想像できる
展開が読めてしまう。
全てがエロに繋がっていく感じが、男性目線の漫画だなぁと感じた。
もう少しキュンとするストーリー性があったほうがいいかも。by mama0202-
さすがにちょっとキツいよ
せっかく付き合ったのに彼氏なん?
彼女もチョロすぎるけど
あまりにも犯罪的で無理。by 匿、名、希、望。-
絵は可愛いなと思ったんですが、ストーリーが私的には今ひとつでした。主人公への後輩くんのアタックがすごい。憧れの人がいるのにだんだん後輩くんのせまり具合に負けちゃう感じに。もう少しキャラクターたちの感情がわかるといいなと思いました。
by キョン子-
うーむ。
登場人物の言動が短絡的というか表現、雑過ぎない?ストーリーもどこかで見たことあるのの繋ぎ合わせというか…。
by なつとむぎ-
無料分しか読んでませんが…
なんか微妙ぽかったので
購入ゎ考え㊥です(>人<;)
読むのが無くなったら読むかなぁ??by 私ゎ…-