みんなのレビューと感想「バカ正直が倒せない!」(ネタバレ非表示)
私もずっと愛想笑いして切り抜けるタイプなんでわかるなって思いました。
いつもニコニコしてれば誰からも嫌われることないからいきなり嫌いとか言われたらびっくりしちゃうよな。
でも本心を見せれる相手に出会えて良かった。by 月と夢-
絵が好みだったので読みました。
波風立てないように処世術ばかりを身につけていたカケルと、自分に正直に生きるマコト。チグハグな2人だったけど、見ていてほっこりする2人でした。by robo1815-
まさかの…な展開ですが、溺愛って感じがしてめちゃくちゃ好きです。主人公が可愛くてかまいたくもなるよね…
by ニブルスとタフィー-
武道男子×八方美人おいしい…
BLあるあるな受けの流されやすさ(笑)に突っ込みさえしなければ、真×夏翔の距離感の変化とか夏翔のイツメンとの関係性とか、とても丁寧にストーリーが描かれていて面白いです。
あとシンプルに絵が上手い。綺麗。エロいのに爽やかなのはなぜ…最高…。
個人的にグッときたのは、夏翔が2回目にネクタイ忘れて戻るところです。ネクタイじゃなくて真に会いたかったのかな。by うみぶどう-
いい
いい!色んな意味で痛快!潔さの中に、深みもあって私はすごく好きだった!これは、一気読みを避けられない。
嫌いなのかと思ったら急にゲイ告白。
学生ものって可愛いですよね
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみですby 匿名希望-
学生ものだけど良かったです。エロくはないけど、内容がよくて読んじゃいました。エロさを求めてだったら期待外れです。
え?ん?
キライじゃなかったの?
声に反応してやっちゃうんだ笑
ちょいと先が気になるけどポイント次第だなby 匿名希望-
浅くない学生もののBLでした!!
馬鹿正直に生きるって難しいですよね。
エロよりも内容を評価します!!by tmtsoup-
すこ!!!
めっちゃ好き!!この関係めっちゃめっちゃ好き!!
ヘラヘラやり過ごす受けとそれを見透かした攻めのやり取り最初からエロでほんとしかも色気あって!なんなん!!見てよかったよ!ありがとう!あはーん!
って鼻息荒くなる作品でした(鎮火)by ちゃみな88-