みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり真山せんせいの作品が好きです!
絶倫で他の女の子には見向きもしない
甘々な彼氏とか最高すぎて、気付いたら全話購入してました!
続きが気になります!by 匿名希望M-
こういう漫画の設定がどんどん面白くなっていってて、感心しながら読んでます。でも本当にありそう…好きな人と目もあわせられない、ってうん、ありそうです!
by さささささささははは-
絶倫が悩みなシャイな男の子と童顔で可愛い女の子の話しで、読んでて時々笑えてキュンもできる良い話でした。完結にはなってないけどおわりかな?脇役もなかなかの愛らしいキャラの方がいて好きでした!
by なるらママ-
三浦くん!(笑)順番があるでしょ順番が!!(笑)ちゃんと好きっていいなよ!!びっくりさせちゃいますよ!!
by あめのちはれくもり-
あーかわいい!なんていうかとにかくかわいいストーリーなんです。絵もどタイプだし、男の人かわいいの萌えます。
by ニブルスとタフィー-
絵が綺麗
途中まで読んでみましたが、絵も可愛いドキドキエッチもあり読みごたえあります。2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by くまやき-
玄関はちょっと。
ヒロインは童顔で可愛らしくてでもちゃんと言うべき所ではちゃんと気持ち伝えられる子でヒーローは無愛想だけどヒロインに対する気持ちは凄く可愛いしラブシーンはちゃんと色っぽいし素敵な作品だけに最初の玄関はないなーと思ってしまうのよ。
by なつとむぎ-
可愛い話
彼氏の彼女に対する一途さが可愛いですね(o^-^o) 大事にしているし、本当に好きなんだなぁと思います 楽しいラブコメって感じですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
まさかの聞き間違い
聞き間違いから、絶倫と判明して…。
絵も可愛いですし、展開も面白いです。
男性がヒロインの事を意識しているから無愛想なんて可愛いですよね。by おぜこちゃん-
三浦君が可愛い。周りのキャラも味があって面白いです。あんまり無愛想男子は好きじゃなかったけどこの作品で変わりました!
by アップルデイジー-