みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルを読んでどういうこと?と思ってためしに読んでみました。何か実際こんなことがあれば怖いだろうけど、漫画だからか何となく読ま進めてしまいました。
何だコレ?
すごく変わっている。
ホラーなんだか、コメディなんだか、純愛なんだか…。
正直、絵もそれほど上手ではない。
ディータが風呂上がりに、頭をタオルだけで覆って、太一とイチャつくのだが、絶対に顔見えてるよね‼️とか、突っ込み所もたくさん(^_^;)
それでも、設定の面白さと、何これ?という要素がたくさんあって、止められない。
ディータの頭巾顔がだんだん可愛く見えてくる始末w
不思議な作品です。by さんたろうちゃん-
無料なのとレビューがよかったので読み始めましたが、内容がトリッキー(私にとっては…)なので途中で断念(笑)
好き嫌いハッキリ別れるかもしれないですね。by 匿名希望-
毎日無料だったので読み始めました。ちょっと意味がわからない感じで、途中で読むのをやめてしまいました。なぜ関西弁?なんで人殺し?
謎
設定が斬新すぎてびっくりしつつ、読み進めてしまってます。
関西弁だし、いきなり血まみれだし、そのわけも何やら意味深だし。
この状況で恋愛絡んでくるのか?
謎が解けていくのを見守りたいです。by 匿名希望-
BLの中では読みやすいとレビューに書いてありましたが、私はイマイチ…あまりキュンキュンするポイントがないと言うか、絵が雑なのもあるけど、攻めの袋姿がもう少しキレイだと良かったかなぁ。
無料分まで。
関西弁の突っ込みがおもしろいです。
絵はあまり読みやすくないけれど、ドタバタしていてあっという間に読めてしまいます。by 匿名希望-
無料分で、読ませていただきました。
タイトル通り、怖い人?に捕まってしまうけどなかなか、大切にされてるので、よかったなぁと思いました。by 匿名希望-
あんまり絵は好みではないんですが(笑)ストーリーの続きが気になって(笑)、いつのまにかハマってしまいました。
他の方々のレビューに乗せられて読み始めめしたが、上手い具合に次回予告が面白い感じで読み進めずにはいられませんでした。