みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)
覆面の下がすごく気になる。
本来なら最悪な状況で、読んでいて嫌な気持ちにもなりそうなのに太一のキャラと関西弁がマイルドにしてくれている感じがする。by 藤原苺-
え、ちょっと理解が難しい
えっと、人殺しですよね?
なんで仲良く住もうとしてるのかも、なんで恋に落ちたのかもよくわからん!
受けよ頑張れ。by blラブ-
なにこれ??
ちょっと不思議すぎる世界観でびっくりしました。
まとめて読んだら色々合点がいくのかもだけど、無料で1話づつ読むと、グロさばかりが印象的で…
でもキライじゃないです。
いつかまとめて全話読みたいです。
無料、ありがとうございましたby おちぇこ-
好みが分かれるかも
無料分を読んでの感想です。
私の中で過去にないストーリーだったので気になって読んでみましたが、ちょっと共感できる部分がなかったのと、絵が独特なので好みが分かれるかなと思いました。by 筋肉痛です-
こわい感じ…
ちょっと苦手なタイプのストーリーですが、とりあえず無料分は読み続けて見ようと思います。-
関西弁
主人公が『関西弁』ってとこが、いいアクセントになってる気がする。スプラッター映画?なんだけど、笑いになるっていうのが好きです。
by サンラ-
絵は嫌いではないのですが、顔が隠れているのが気になります。エロさはあります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
とにかくぶっとんだストーリーなので、初めはついていけない〜となりましたが、攻めの覆面の裏話というか、生い立ちのストーリー展開からぐっと引き込まれました。
でも途中から出て来た女装の子が苦手でした。by もちもちほっぺさん-
気になる
グロいだけの話じゃなく、笑いもあるからハマって読んでました。最後まで読めてませんが読むのが楽しみです。覆面の理由も気になる。
by ミーチュー-
関西人ならではのツッコミが面白い!ホントはシリアスな場面なのに。的確なツッコミで笑ってしまうー。絵柄いまいちと思ってたけど。なれると気にならない。
by すくい-