みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おー、なんかいけいけの男って感じだわ。みてて、ぐいぐいいくから、心地よく読めるわ。2人ラブラブになるかな。
by 秋の夕焼け-
気になる
続き気になります!飲んで愚痴ってする流れ、よくありますね〜飲みの流れならシャワーしてほしいのと、服は全部脱いでほしい。続き早くよみたい。
by 好一-
がんばれー
なんだか応援したくなる感じのふたりなの。純粋にラブ物語ですね。お母さんはらはらします。若いって素敵ね。
by おーい!はにこまる-
カラダの相性ってホント大事だよなぁ〜
元カレ3人は相性以前の問題だったようだけど。
日常生活も夜の性活も相手を思い合える関係がイイですよねぇ〜by めっちゃ混み-
無料お試しを読んで、おもしろそうだったので、購入して読みはじめました!続きがどうなるのかな~と、気になります!
by くま!-
犬猿の仲
犬猿の2人が結ばれてあく良くあるパターンの話でした。でもあまり好きではなかったです。金持ちで仕事ができる相手が欲しい。
by カズ5617-
無料分だけ読んでみました。よくある仕事対立だけど男性の方が恋心抱いてくれてるやつです。男の子の顔がなんか魅力に欠けるのがきになりました。
王子の過去が気になる
主人公の過去はだいたい無料分でわかりましたが、ハイスペ王子くんがいつから主人公を好きだったのかとか、どんな元カノがいたかとか、そんな彼側の過去が出てくるのが楽しみです。
by 晴86-
ギャップが
ギャップがよかったです。
いつもは仕事で、けんかする2人だけど、、最後は相手の愛を感じました。こういう人に言いにくい悩みは、現実にもあるなぁーと、同感しました。by 匿名希望-
テーマはありがちかな…
バチバチやってた二人だけど、実は彼は彼女が好きでしたーという結構ありがちなテーマではあるけれど…
彼女の恋愛に対するトラウマや、それを利用して距離を詰めようとする彼。
彼の優しさに徐々に心惹かれていく彼女。
余計なエピソードがなく読みやすいお話でした。by 匿名希望-